Кто кого?

Уже в который раз натыкаюсь в Контакте на опросник "Кто кого?" и пытаюсь по внешним признакам угадать в паре сексуальные роли. Иногда и порнуху ради такого прикола со своим смотрю и даже, проигрывая, получаю от раздраконившего бойфренда болезные щелбаны-подзатыльники.

А вы можете сходу определить акта? А уни, чьё поведение, кажется, зависит чуть ли не от силы магнитных бурь и дёрганого шага часовой стрелки? Раскладка в обычном понимании не срабатывает и самые спортивные чаще всего оказываются внизу, проявляя иногда недюженные оральные способности и хорошую анальную растяжку. Вот-вот, очередной щелбан мне, проигравшему.
Акт, наактивничав с другим, предпочитает уйти на заслуженный, пассивный отдых. Пасс, готовый открыть свой членоприемник, вдруг уворачивается от объятий и прицельно выстреливает в своего охуевшего от такой энергичной позиции партнёра. И всё-таки кто кого?

Знающие люди утверждают, что аппетит приходит во время ебли. То есть чем больше трахаешься, тем больше вероятность, что ты окажешься (не переходя на личности) во всех личных местоимениях. Таймер специально выключаем и про личные предпочтения забываем. И тогда выясняется, что всё в голубой семье перепутано и заглянувший на огонёк молодой сексоголик с удивлением встретит в домине самую податливую лань, а сам, настроившись на массаж своей предстательной железы, набросится на жертву с воплем: "Жочу, жопу хочу!"

Сегодня угадал. Может, потому что сам вчера отдался. Как тот чернорабочий латинос, как бы случайно перепутавший в бисексуальной порнухе вход и выход, мужчину и женщину, и кто он на самом деле - акт или пасс.

      


Рецензии