Марго

Было ли это все или не было? Наверное приснилось.
Размышления автора.

  Солнце  заставило  Алексея  усиленно вырабатывать  «гормоны любви» . Радиация была  сильная , что поделаешь. Заставила  выйти из образа примерного семьянина.
 

   Глоток свободы. Вольница казацкая. Жена с тещей и ребенком  на даче . В квартире встречался  Славка с официанткой из ресторана . Ключ от квартиры стал гулять туда-сюда, туда- сюда Гормоны любви  довели Алексея до сестры официантки, красавицы Марго. Она приехала в отпуск из солнечного Магадана. Попутно решила порушить чужую семью.

 Алексей попал в замкнутый круг. Работа, Марго, семья .Все перемешалось в голове.  Не воспринимал ничего.

Встречи  стали походить на поединки на татами- короткие и яростные. Потом сдача армейских норм на подъем и отбой. Укладывались в 45 секунд.    Было мало этих встреч. Хотелось большего.  Придумал причину ночевки в городе. Показалось,    жена Галина поверила.


Ночью  стук в дверь. Решили не открывать. Стучали все настойчивее.

- Открывайте, мы знаем, что вы здесь!

Открываю. Стоит на пороге жена и какой- то кап2 в белом парадном кителе.  Марго уже оделась и поправляет волосы в прихожей у зеркала.
.
- Вы разве не знали, что он женат, - возмутилась Галина.

- Нет, не знала, ответила Марго..

 «Брэк» и развели по разным углам. Марго на лестницу, Лешу в комнату. Под ключ .Накануне  Алексей сам замок поставил .

 Оставался еще  персонаж- кап2 в белом парадном кителе.  Он стоялд на лестнице перед квартирой.  Страсти по Шекспиру, достигли апогея.

Обидно стало Леше. Адреналин закипел.  Выбил он дверь ногой. И бегом за Марго. У выхода из подъезда догнал
.
- Стой Марго!
- Идем со мной.

Мать у Алексея жила рядом. К ней и пошли вместе с магаданской Эммануэль.
 
Пережитая стрессовая ситуация  так сблизила любовников, что казалось, что ближе и роднее их никого уже на свете и нет



 Магаданская  красавица Марго  сразила Алексея. Он не мог понять как в Магадане  могла расцвести такая  южная красота.  Люди там видят солнце только зимой.  Летом либо туман, либо дожди.  Ничего хорошего там нет.  Только мечтать о переезде на материк. Топтать сугробы, терпеть круглосуточный ветер. Зима с сентября по май. На зиму, а это 9 месяцев, город вымирает. Город сложный, климат  тяжелый. Но есть и позитив. Это хорошие люди и красавицы, типа Марго. Это рыбалка, охота, природа. Горнолыжный спорт. Туризм. Грибной и ягодный рай. Икра, оленина, вкусная корюшка.   
 

 Алексей вспоминал  первую близость  Миг робости и нерешительности. Острое чувство близости. Губы. Ожог горячего тела. Взлет вверх на пике чувственности. Потом падение вниз . В сладкую истому. Никогда Алексей такого не испытывал. В этой женщине была изюминка. Сочетание внешности героини восточных сериалов и холодность  Снежной королевы.  Два шампуня в одном флаконе.  И  льдинки, в ее карих глазах. Вот что   сводило с ума и кружило голову.
.
 Так не могло продолжаться долго.  Калейдоскоп событий вел к развязке. Громом с небес   раздался стук в дверь.

- Открывайте, мы знаем, что вы здесь.
 
И в открывшуюся дверь Алексей увидел жену и ее случайного попутчика- кап2 в белом парадном кителе .Китель то был парадный. Не было только парадного ремня с кортиком
Для  полноты чувств.  Он стоял у двери и молчал.
 
Что это было?- подумал Алексей. Любовь? Ею здесь и не пахло. Простое летнее эротическое  приключение

 И еще роль статиста в белом кителе. Алексей понимал, что  он виноват во всей этой истории. Никому не стоит влезать в чужие семейные разборки.
 


Рецензии