Сазан в мандариновом соке
Разделав, почистив их, я отправил двух сазанов в холодильник, а одного на сковороду. Сазан был большой, его невозможно было разрезать на куски ножом. Пришлось рубать топором. На большую сковороду я налил масло, положил лук, чеснок, болгарский перец. Куски рыбы обвалял в муке и выложил туда же. Жарил рыбу под крышкой, время от времени поливая свежевыжатым мандариновым кисло-сладким соком. Блюдо удалось на славу. Во время трапезы можно было проглотить язык. Сазан и карп - вкуснейшая речная рыба. И эта рыба круглый год в цене.
Свидетельство о публикации №218100600937
...это надо так с утра раннего вляпаться...
нафиг физкультуру ...
пох диетТТУ...
НО ХДЕ?Хде найти такую захлёбывающую слюной жизТЬ...жесТЬ???
Эх!..остаётся только нажать зел.кнопку и ...издохнуть от зависти к жизни одиноких мужикофф- рыбакоффф.ЕБ.
Евгения Бойцова 06.10.2018 15:09 Заявить о нарушении