Эссе Безпредел безвластия в России

Безпредел безвластия в России.

Эссе

Шумит, прямо беснуется, практически вся грязная помойка «россиянских» СМИ.  Появилась заказная, «жареная» тема и журналюги всех без исключения рангов в СМИ прямо заходятся в заказном негодовании (от кого оно исходит, Мы с Вами и посмотрим далее) отрабатывая свои иудины сребренники. Видео новостей, где молокосос корреспондентишка, с безпредельной провокаторской наглостью лезет под камеру накопать помоечных сведений о происшествии, в эту элитную кафешку, вызывает тошнотворное гадливое чувство, но тому «подлецу, все к лицу».

А у общественности и общественного мнения нашими «демократическими» властями не оставлено никакой возможности исправить творящееся в России массовое общественное беззаконие и этот бандитский безпредел СМИ. Из года в год «влиятельные», все без исключения не русские мажоры, устраивают гонки на московских дорогах, давят детей и взрослых, открывают «свадебную» стрельбу на московских улицах (куда там американскому Чикаго, которым Нас с Вами стращали ранее), процветающая наркомания и убийства в ночных клубах уже никого не удивляет, и все этой «демократическо-мажорской» публике сходит с рук, везде оказываемся виноваты Мы с Вами сами, простые люди. И улицы Мы с Вами переходим не там и на остановках, когда давят людей эти мажоры, стоим не так и все у Нас с Вами, архаичного народа не поддающегося «перестройкам» и «бизнес-перевоспитанию», не так. Остается вспоминать песню «нет ребята, все не так, все не так ребята».

И так в воскресенье вечером футболисты Кокорин и Мамаев, с компанией близких приятелей, в Москве отмечали «десятилетие дружбы». Утром следующего дня они стали участниками двух конфликтов. У заведения «Эгоист», откуда они вышли после ночной гулянки, был избит водитель ведущей «Первого» канала Ольги Ушаковой, Виталий Соловчук, затем в элитной кофейне футболисты вступили в ссору с крупным чиновником Денисом Паком, которого Кокорин ударил стулом.
Пользователи соцсетей гадали, что было бы, окажись на месте публичных персон другие персоны и отмечали, что никто никогда бы об этом не услышал.

Самое гадкое не то, что журналюги безнаказанно врут, настраивая «общественное мнение» на нужный «демократические лад вседозволенности «своих» мажоров, третирую заказных «чужих», а то, что клубы «Зенит» и «Краснодар» тут же не дожидаясь расследования инцидентов и того, что истинная вина футболистов не оценена следствием и судом, сразу приняли карательную позицию по отношению к своим игрокам. А в самих этих событиях все не так однозначно, как Нам с Вами лживо предвзято вещают продажные журналюги СМИ.

Вот посмотрим на эту картину, как бы со стороны. Телемажор Ушакова по звонку от «личного водителя» (ну и харю этого «личного водителя» показали в больнице, она и без всякой ссоры, так и просит кирпича) поднимает на ноги своих смишных сообщников. Характер гулянок и привычки парочки «футболюг» и их компании ей прекрасно известны, как известен их предполагаемый маршрут передвижений. И вот парочка в элитном кафе и тут ее сообщник «неприкасаемый пак» делает футбольным мажорам замечание в провакаторском духе, и разгорается известный конфликт.

И, теле и журналистские, сообщники из общего корпоративного клана СМИ, тут же на месте и «рисуют» обычную для этих провокаторов картину наркотического неадекватного поведения компании, конечно тут и расизм с угрозами, раз там « инорасовый пак», сопровождая ее видеокадрами. Все это так, но никто из деятелей СМИ не упомнил, а как, и из за чего конкретно, начался сам конфликт с «личным водителем» этой мажорной дамы. А начался он, обрывочно проскользнуло, из за стояночного места, где был припаркован данный пострадавший «мерседес» с «личным водителем», и это, безусловно, повлияло на ход дальнейших событий. Ведь Мы с Вами не знаем какого характера замечание сделал этот опытный провокатор (по отзывам пользователей сети) чиновник Пак там футбольным мажорам, чтобы возбудить конфликт, надо то было для этой перевозбужденной компании всего ничего.

То есть, вывод то однозначный, прогнила насквозь сама мажорско-смишная тусовка безпредельностью своего вызывающего беззаконного поведения, защищаемая все мощью, также насквозь прогнившей, властной системы в нынешней «демократической» России.   
 
Больше всего в истории с Кокориным и Мамаевым раздражает пользователей сети, что 99 процентов новостей зачем-то подчеркивают должности и место работы людей, с которыми вышла стычка.

Но это скандал, а вот тут же Президент РФ Путин проводит всероссийское совещание по развитию агропромышленного сектора экономики. Бодренький скороговоркой стелется пространный доклад министра сельского хозяйства с обилием цифр, и показ главного достижение «торговых аграриев», на вожделенный экпорт продано продукции на 20 с лишком миллиардов «американских рублей». Путин в восторге от подобных «достижений» и остальные в показном восторге тоже (завтра они запросто могут сказать, что давно видели гибельность этого курса). Странное и страшное впечатление вызывают подобные посиделки-совещания. Создается впечатление, что это собралась бизнес-группа какой то торговой компании и подводят итог удачных продаж. Ни слова о самих внутренних потребителях этой агропродукции, то есть о Нас с Вами, словно Нас с Вами народа России, для этих «торговцев» не существует?

Вот сравните показывают подобные разные заседания Турции, Ирана, Индии, Китая и там главным ставиться всегда вопрос о доступности народу сельхозпродукции, ее качестве, искоренению бедности, росту доходов. И это вполне понятно там обсуждаются нужды всей страны и ее народа. Китай на сьезде ставит конкретную задачу обеспечить всему населению доход выше уровня бедности к 2022 году. А то что обсуждают «россиянские» заседатели во главе с Президентом РФ и Премьер-министром внушает недоумение и чувство чужеродности и отторжения народа от подобной власти. Эта продажно-экспортная риторика наемного чиновничества, обслуживающего какие то внешние интересы неизвестных народу структур, стала давно пугающей обыденностью нашей властной камарильи отпетых либералов. 

А вот репортаж с мест, от этих самых обсуждаемых на президентских посиделках аграриев, загибающихся от безпредела россиянской либералистики, с ее президентом, «гарантом» неизвестно чего, и премьером, управляющим неизвестно чем.

«Вновь, как и в рекордном по урожайности 2017 году, хороший количественный результат зерновых хозяйств не дает фермерам должной денежной выручки. Многие фермерские хозяйства попадают в «финансовые ножницы», когда затраты на выращивание урожая оказываются по внешним причинам гораздо выше запланированых. В этом году такой удар по фермерам нанесло повышение цен на горюче-смазочные материалы.

Возросшая цена на топливо съела прибыль, а компенсация, обещанная правительством, не покрыла и половины потерь. Еще одним бедствием стал разнобой с закупочными ценами на зерно, которые скачут от региона к региону произвольным образом. Вот тут бы и вмешаться государству, помогая аграриям, но официальные лица, например, глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев, предпочитают отделываться отговорками о «рыночных рисках», ответственность за которые должны взять на себя те, кто вырастил урожай, но не может его теперь продать за нормальную цену. Чем могут ответить аграрии, оказавшиеся в тяжелой ситуации?».

Да ничем они ответить и не могут! Вот производители сельхозтехники приводят расчеты необходимого количества обновления техники и показывают, что ее закупается и обновляется десятая часть от потребности, да и то несколькими богатыми олигархическими агрохолдингами, которые имеют возможность, которой они широко и пользуются, покупать более дорогую и качественную технику за «бугром», где ее производство лоббируется государством-производителем. А у Нас с Вами в России, как сами аграрии, так и любые производители, брошены государством и его колониальным законодательством на произвол судьбы. 


Рецензии
Всё так, Владимир!

Когда смотришь эти клоунады - сразу видно: не делом люди заняты.
По рожам видно - ждали телевизионщиков - вот их запустили на 3 минуты, надо просто переждать.

А вот много ли надежды, что когда уйдут телевизионщики начнётся работа?
Нет такой уверенности: тон задан, как тут скажешь, что не всё так хорошо?

А власть, конечно, есть - кто же тогда потребитель беспредела.

Виктор Поле   10.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
Виктор, Вы пойдите мысленно по их дороге воровских либеральных принципов и задайтесь простым вопросом, а кому это выгодно? И посмотрите на международных и их же наших сообщников олигахических бизнес-бандитов выгодополучателей и сразу увидите потребителей безпредела, как хаоса выживания для нас с вами и среды безпредела разграбления России для них, а смишные шестерки просто их наглая до предела обслуга. Я вот сейчас глянул по ТВ картинке на жуткое нагло-клоунское рыло полковника СК Москвы, который делал заявление на улице для прессы и чуть не стошнило. И какая может быть надежда и уверенность, что подобная публика не только будет что то делать, а что она вообще что то умеет, кроме как выполнять команды фас от хозяев и фигурально выражаясь казнить назначенные жертвы. Так что Ваш вопрос и ответа то не требует. И делать там никто ничего не собирается. Владимир.

Владимир Мочалов   10.10.2018 17:37   Заявить о нарушении