Сломанная кукла. часть 2

Мое тело было похоже на фарфор,гладкая белоснежная кожа,два больших синих глаза и руки настолько тонкие,что сломать их не составило бы особого труда.Ну,чем не кукла.
Каждый из них хотел оставить на мне след,испачкать эту первозданную фарфоровую нежность.Будь то синяки от побоев или укусы-все равно-любое пятно,которое приближало бы меня к человеку, в их понимании;делало бы меня более порочной для чужих глаз-доставляло этим мальчишкам огромнейшее счастье.
Будь их воля,не существуй тогда в сердце четвероклассника страха перед законом,матерью и Богом, не существуй этого страха ада,где твоя душа вечность будет кипеть во всепоглощающем,но таком очищающем пламени,они бы переломали мои кости и сложили их горочкой,сделав меня очередной сломленной куклой,выброшенной на помойку...
Мне 12, я каждый день открываю глаза и не понимаю зачем я живу и расходую кислород.Всё,что я чувствую сейчас-это дикий,чудовищный,животный страх,который сковывает мое тело и парализует мои мысли.Мое сердце останавливает свое биение каждый раз,когда я вижу парней старше меня.Мне так страшно..Так страшно.
 Лето 2012.
В голове все приходит в норму,обретает некий порядок,стабильность,именно то,чего я и хотела. Отсутствие школы равно отсутствию постоянного стресса и вечного страха.Я иду по улице и мне кажется,что я больше не боюсь,но ключевое слово здесь "кажется".
Если я услышу смех за спиной или увижу старших парней с моей школы,то скорее всего убегу, а то и хуже забьюсь в угол и начну рыдать,громко и безостановочно, пытаясь так заглушить те фрагменты,которые всплывают в памяти,как кал в унитазе с очень плохим смывом.
  День города.
Мне все еще 12 и я понимаю только то,что боюсь мужчин.Но в этот день-12 июня, ко мне пришло осознание моего сильнейшего страха-боязни толпы. Мы с матерью шли на танцы на набережной,посвященные дню города.Ну,знаете,веселая музыка,конкурсы,салют... и мужчина,остановивший меня в толпе,он просто взял и схватил меня за руку,после чего сказал,что не отпустит,пока я не потрогаю его"там".
В этот момент начинается битва моего страха и пьяного мужика.Благодаря тому,что мои руки были тонкими и мокрыми от дождя, я быстро высвободилась и побежала прочь..
С тех пор мне было страшно ходить на парады,праздники,фестивали...
продолжение следует...


Рецензии