Возраст Адама

2018г. от Р.Х.
30.10.-31.10., 06.11.-08.11.

Мы многое знаем, но ...ничего не ведаем.
Многие мечтают о Майами. Многие уже достигли сего Майами. Многие на пути к Майами.
Другие, однако, мечтают не о Майами. Тогда, о чём же?
Что может заменить сие "Майами"? Сие пошловатое: "а идите вы, все, тудыть, его, в качель!"?
Сии бассейны с саунами, огороженными видеокамерным частоколом и с профи, навроде "Бойки" и "ван Дамма"? Сиих девиц, "по вызову", дабы признать, что член менее 13 см, не в состоянии "воспроизвести" потомство, но, всё же, "на то" и сгодится?
Но, главное:
всё увеличивающийся "процент" на миллионном долларовом счету в известном банке, ласкающий сердце?
Что может заменить?
А, потому, и "тудыть его, в качель". Все сии "народы, племена, языки и царей многих"...

Другим же, это ...ни к чему.
Как говорит, до сих пор, известный "Швондер":
"мы знаем об его работах".
Ведь, одно "дело", получить "награду" от "правителя этого мира", а другое, - от того, кто "был, есть и грядёт".

Так, какой же, "возраст Адама"?
66 лет.
Именно в этом возрасте он согрешил. И, более, не прибавил в "истине".
Разумеется, должны быть представлены "истинные" и "неопровержимые" доказательства сего. Понимаю. Но, их ...нет.
Бог представит их "новой земле", но, уверен, тогда, они будут ...не интересны.
Как не интересны и сейчас, кроме одного, того, что "в день, когда съешь, ...умрёшь".
Так, что же произошло, когда Адаму "стукнуло" ...66?
И почему, именно, "66"?

Шестой день. Адаму 44 года. Далее 22 года с женщиной. Или седьмой день. Или 44 года он был ...без "интимных" позывов. Но, вдруг, "оба на". Или 22 года наслаждений от Всевышнего. "Плодитесь и размножайтесь"...
Странно, но за сии "22 года" так никого и не "появилось".
Сие появление, в виде Каина, только после "согрешения". Когда Адаму именно "66". Как свидетельствует Ева:
"Бог дал ...". Или "открыл утробу".
Почему же Он не открывал сию "утробу" ...раньше?

"Позвольте, наконец!" - взбрыкнет наш "внимательный исследователь" сего "слова Божиего", - "с чего вы взяли сей Адамов возраст??"
Мда, а "ответить"-то и ...нечего. Ведь, "слушали, но не слышали и смотрели, но не видели".
Впрочем, о чём это? Когда, только, "читали, перечитывали"?
Ведь, кто мог быть "свидетелем" Адаму?
Точнее, дате его "согрешения"?
Сатана Диавол. Правитель этого мира. "Херувим, дающий защиту".
Потому, сия "дата" есть некая "узловая точка" на "мировой оси времени", с которой и начинается "обыкновенная история".
Исполнения Замысла.

О числе "666" многое написано, многое "истолковано". Многое и забылось уже, да и "в Лету кануло". Что же "особенного" в сем "числе"? И почему оно названо "человеческим"? Но, если названо человеческим, то, значит, "от этого мира".
Когда говорят "от основания мира", то разумеют именно первую человеческую семью. Тогда, что же было ...до "основания мира"? И сколько "времени" длилось сие "дооснование"?

Возраст Христа известен всем и каждому и составляет, в своей "мере", или полноте, именно 33 года. Апостол Павел называет Христа "последним Адамом".
Так что же произошло, когда первому Адаму исполнилось именно 33 года?
С сего "возраста" Господь начинает "собирать" Невесту, правда, находясь, уже, в духовном теле. Потому, Адам, с сего возраста, проснувшись после безболезненной "операции", видит "женщину" и восклицает известные слова "благодарности" Богу.
Значит, "невесте" Адама, синтезированной в шестой день, ещё, только, "час от роду".
Впрочем, какое это имеет значение, здесь и сейчас? Да и "истина" ли это, кто знает? Или "интересно" ли это, вообще?
Имеет и интересно, по крайней мере, для автора, потому что необходима "коррекция" того, что "истолковано" ранее.
Итак, когда "женщине" именно 33 года, она согрешает, а с ней и Адам. Значит, их совместное "проживание", в "тиши и спокойствии" наслаждений от Всевышнего, без сего "размножения" и без сей "плодовитости", длится, в аккурат, именно 33 года, но никак не 22.
Или 11 лет в шестом дне и 22 года в седьмом.
Но, так ли это, на самом деле?

Странными, для человека, разумеется, есть "числа Бога". Или разумение "меры".
Вот Господь свидетельствует о "трёх мерах муки", одну треть убивают Ангелы, согласно книги "Откровение", а "известное" число Зверя есть, на самом деле, две трети от тысячи, не так ли?
Интересное свидетельство оставляет Бог о Енохе, который прожил 365 лет, но, только, 300 лет "ходил с истинным Богом". Что же, относительно тех "недозревших" лет до сего "хождения", а, именно, 65-ти или, всё же, 66-ти? Странный "возраст недозрелости". Или, всё же, "перезрелости"?
Если "образно", то, сии, скажем, 65 лет жизни и странствий Еноха, есть, как бы, его "тёмная сторона", а последующие 300 лет, на некоей "переходной грани" к 66-ти, - сторона "светлая".
Как "удивительно" произошли "события" в Замысле Божием...
Ведь, для Адама именно сии 66 лет есть его "светлая" сторона жизни, а последующие годы есть сторона "никакая". Есть сторона "плодовитости" и "размножения". И результатом сего станет грядущий Потоп, который похоронит всех, кроме Ноя и ещё семерых.

Что же "общего" у Адама и "херувима, дающего защиту"?
Дата согрешения.
С сего "момента", Адам лишается благословений Божиих, а херувим - своего небесного имени и становится Противником и Клеветником Бога.
Что же сие за "дата"?
Может она "зашифрована" именно в "числе Зверя"?
Как бы мы не "смотрели", не "всматривались", в сие "число", как бы не пыжились и не напрягали своё "внутреннее зрение", ...ничего путнего не "ляжет" на сердце, не "придёт" на ум и не "померещится" в некоем "видении".
Разве что, только, некий незначащий "нуль", который необходимо представить, "затолкнуть" в некий "разряд" сего "числа", чтобы получить некое, уже, "значащее", человеческое число "полных лет" от синтезирования Адама и до самого конца "этого мира"?
Ведь, если сие, уже полное, число есть человеческое, то оно и есть "мировое время" всех поколений человеческих от Адама.
Или 6066 лет от сотворения первого человека.

Если сие так, то, как "ляжет карта", в сем разделении дня шестого от дня седьмого?
Возможно, для некоторых малых, равно как и, водимых ими, многих некоторых, сей "вопрос" не вопрос вовсе, ведь, "гаданием на кофейной гуще" они и не обучены, да и "слово Божие", что есть Писания, отвергает сие "на корню". Богу мерзки всякие "астрологи" и "гадатели", "вызыватели духов" и пр. "заклинатели змей".
Однако, в сем "случае", который есть случай "особенный", требующий изрядной "работы ума" и этой самой "интуиции", мы не погрешим пред Богом.
Уверен.
Не погрешим как не имеющие "Духа истины", как "камни неживые", но способные "говорить". Не создавая, при этом, неких очередных потоков некоего "истинного поклонения" и не навязывая свою "точку зрения" кому бы то ни было. Когда бы то ни было. Вовеки, даже навечно. Иначе, зачем же нам дан "разум" и эта самая "свобода воли"?
Или, а зачем Богу ..."числа"? Не для того ли, чтобы "мудрость человеческая" приблизилась к Божией?

Рождение, точнее сотворение, Адама известно.
Сие есть 4026-й год до Р.Х.
Намедни же, 2018-й год от Р.Х.
Итого:
4026+2018=6044/года/.

Не много ли, для "седьмого дня"? Может, достаточно ...6000 лет, кто знает?
Если так, то, что есть эти самые 44 года, сверх того? Не есть ли они, принадлежащие именно "шестому дню"?
Как "просто", иногда, "открывается ларчик". Этой самой "Пандорры".
Ну а те самые "22 года", сверх "шестого дня", и есть необходимые и достаточные для тех самых "66-ти" лет беззаботной жизни в утехах и наслаждениях от Всевышнего, которым так ...обзавидовался "херувим, дающий защиту", а, точнее, "держащий свечу".

Многие мечтают о Майами. И ...достигают Майами. Так и не ведая "обыкновенной истории", а, именно, того, что сие уже происходило когда-то, с такими же как и они, чьё сердце так ласкает известный шелест, известного только им и "херувиму" древа познания добра и зла, или всё увеличивающегося "процента" на миллионном счету в известном банке.
Построенном ...на песке.

Странные "мысли", точнее "аналогии", могут "посетить" наш ограниченный "разум", после прочитанного. Но, так ли он, наш разум, "ограничен" или в него "заложено" то самое "расширение", которое, языком "математики", возможно назвать "необходимым и достаточным"?
Человек, в сем мире, есть заложник, им придуманной, "теории товарно-денежных отношений". Её славная реализация, на "практике", в виде "кредитных институтов", или, проще говоря", банков, и есть то, что "даёт защиту". Нету "денег" и нет "защиты", не так ли? Но, если они есть, то, только, "под процент". Для "защиты" самих банков. Инвестиции же, в сам "кредитный институт", есть, лишь, "перераспределение прибыли", путём незамысловатой "договорной схемы" обмана простого "народонаселения", проявляющейся в некоем "будущем" досрочном "банкротстве банка" и побегом, "помеченных Зверем", "владельцев" под "защиту" другого Зверя, когда наступает время "выплаты по процентам" простодушным инвесторам.

Так, какая же "аналогия", или что "общего" у "херувима" и его "потомства"?
Когда он, елейным голосом своего "банковского работника", или "змия", соблазнял "женщину", то не первый ли "мировой кредит" предоставлял он ей? И "что" же, мы все, ..."получили"?
Как просто, иногда, открывается ларчик.
Этой самой теории "товарно-денежных отношений", а, проще говоря,
кабалы до самой ...смерти одних, при явном обогащении, или "свободе" властвовать, других.
Так, кто же "помечен", тудыть его в качель, "знаком Зверя", или получил "награду" от "правителя этого мира"?
Именно дающий "с выгодой" для самого себя. Как Лжепророк. Ведь, его будущий личный "процент" и есть то "договорное пророчество", которое ...сбывается в "этом мире".
Бескорыстие как милосердная жертва исходит из "любви к ближнему" и оно всегда было и есть вне "товарно-денежных отношений", оформленных "юридически", как исходящее от "чистого сердца", незамутнённого "чистоганом" формальных отношений: ты мне, я - тебе, но "под процент", изначально выставляя "дающего" как некоего "привелегированного", или помеченного тем самым "знаком" того, кто даёт и "престол, и великую власть". Власть от "древнего змия", или "дракона".
Бескорыстие было и есть то, что всегда над "законом", или некими приземлёнными, согласно "мудрости человеческой", "договорными отношениями" сторон, которые прописывают некую "взаимную выгоду". Да и само понятие "договора", равно как, и "выгоды", уже предполагает некий возможный обман, обратить который, себе не в убыток, с помощью того же "суда", бывает ...невозможно, при известной "физической жизни" потерпевшей "стороны" и сопутствующего внешнего "воздействия" при некоем "мировом раскладе" сторон, не "отвечающем"  некоей новой "важности момента" мирового времени.
Да и невозможно "взаимовыгодно" договориться, находясь под властью своего Зверя, ведь, всегда именно тот, кто "близок" к Нему и есть "выгодоприобретатель", а тот, кто "независим" от Него, как он, возможно, искренне полагает, может, только, рассчитывать на "крохи со стола".
А, потому, зримое всеми, "жидовствО" олигархата как "извлечение сверхприбыли" для самих себя, под явным прикрытием своего Зверя, или "государства", есть прямая дорога в "геенну огненную". С чем практическое большинство людей нормальных, с "незамутнённым" сердцем, может, уже сейчас, "не отходя от кассы", "поздравить" славное "ехиднино потомство" мирового олигархата и "примкнувших" к нему, властвующих "словом и делом" как уже имеющих, так и всё получающих известный "знак" на "руку" и "чело", согласно "извлекаемого процента", дающего право подняться ещё выше в "табелле о рангах" и свободно "плавать" в сем "море нечестия", именуемом "списком Форбс".

"14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней"
(Иезекииль 28).


Рецензии