Глава 3. Давид часть 2

Мужчина был настроен серьёзно. Он толкнул парня на стеллаж. Головы на полках пошли ходуном. Вова опёрся на полки и посмотрел на Дарена. Его взгляд был полон непонимания и возмущения. Только он успел открыть рот, чтобы выразить не особо ласковыми словами свое возмущение, но рефлексы мужчины были быстрее, он сжал губы парня своей ладонью, словно клешня в автомате с плюшевыми игрушками. Мурашки, пробежавшие по телу Вовы, заставили его вздрогнуть и взять себя в руки. Схватив мужчину за кисть, он стал со всей силы отцеплять его руку от своего лица. Эти жалкие попытки раздражали Дарена. Он схватил парня за руку и повалил его на пол, усыпанный тонким слоем пыли. Пылинки взлетели вверх и рассредоточились в темноте садясь на спину и плечи мужчины, который нависал над телом парня. Вова попытался привстать, но Дарен с силой оттолкнул парня назад. Стук спины об пол был глухим и громким. Вова застонал от боли. На лице Дарена красовалась ухмылка. Звуки стонов парня были приторно-сладким медом для его ушей. Он нагнулся ближе и вдохнул запах парня, Вову это возмутило, он свёл брови и вскрикнул:
– Какого чёрта?
– Ох это запах сигарет и сладкой жвачки, он манил меня с нашей первой встречи, – выгнувшись он опустил нос ко рту парня и вдохнул ещё глубже, - агхххх, – насладившись ароматом он закатил глаза, будто микрооргазм заполнил его сознание. Вова отдёрнул голову в сторону. Дергавшись во все стороны, он всё ещё не мог выбраться из цепких рук нападавшего.  Ему оставалось только ждать.
Парень ощутил мокрый след от языка на своём лице.
– Сладкий, глупый мальчик, – речь мужчины наполнялась смехом, – я знаю, ты этого хочешь, как и я. Я видел, как ты смотрел на меня во время занятий, как пожирал взглядом.
Глаза парня расширились, а брови нахмурились. Он не понимал, что сейчас будет или отказывался понимать. Он стал дёргаться и вырываться, но всё было тщетно, попытки не увенчались победой, от них Дарен сжимал парня только сильнее: «Каждое действие рождает противодействие», – эти слова промелькнули в голове парня.
Рукой мужчина скользнул к бёдрам парня, тот задергался. Быстрым и резким движением руки, словно в танце, он снял с него ремень.
– Нет! – громкий вскрик парня раздался эхом и прошёлся по стенам коридора через открытую дверь в подсобке.
Дарен перевёл взгляд с бёдер на глаза парня. Слова были в тот момент излишни, всё было и так понятно – никакая помощь не прибудет и ничто так просто не закончится. Сорвав джинсы с парня, мужчина стал ласкать его ноги от колена до внутренней стороны бедра, страстными движения поднимая температуру в местах касания. Он подбирался всё ближе и ближе к зоне бикини. Подтянув одно колено между ног парня прямо к его члену, он упёрся в него.
– Твёрдый.
– Перестань! – в мольбах парень вскрикнул, но мужчина только ухмыльнулся и посмотрел на него.
Подкравшись к уху юноши Дарен прошептал:
– Нет.
Глаза парня стали влажными и заблестели в темноте. Мужчина засунул язык в ухо парня. Наигравшись он принялся покусывать мочку уха слегка посасывая её и передвигаясь языком вниз по шее и прессу, который открылся после того, как Дарен задрал майку вверх, опускаясь вниз прямо к линии начала трусов. Недолго думая он схватился зубами за резинку на трусах и отведя голову назад отпустил её. Парень застонал от боли. Мужчина стал полизывать покрасневшее от резинки место. Вова попытался вцепится в волосы мужчины свободной рукой, но тот отдёрнулся и с призрением посмотрел на парня. После он схватил его за руку и рывком прижал её к полу. Опершись всем весом тела на прижатые к полу руки парня, он навис над ним. Дарен шептал парню, глядя своим хладнокровным взглядом, что у него нет и шанса на побег и что ему лучше расслабиться и насладиться происходящим, ведь они созданы друг для друга – два прекрасных мужчины непохожих ни на кого в своём окружение. Вова потерял дар речи, ему было страшно и тревожно. Он стал верить в слова своего репетитора, в то, что ему не выбраться. Дарен это заметил и злобно ухмыльнулся, говоря этим о своей победе над разумом и телом парня. Он снова скользнул вниз. Ослабив хватку, он стал разминать член парня через трусы. Его движения были мягкими, но местами резкими. Он чувствовал, как член парня нагревался и становился упругим и твёрдым. В уши парня стали стекать слёзы. Мужчина содрал с парня его трусы, тот стал поджимать под себя ноги, но Дарен прижал их снова к полу и, обхватив внутреннюю часть бедра, развёл их. Наклонив голову над тазом парня, он открыл рот. Тонкая нить из слюны капнула на оголённый член и стекла по его стволу.
– Нет, – слёзы всё текли с глаз парня, – нет.
Дарен лишь кинул взгляд на парня и не промолвил ни слова. Он принялся сосать член юнца. Он был горячим и гладким. Он заглатывал его так глубоко, как только мог. Тут Вову осенил план побега. Он оттолкнул преподавателя ногой и пошатываясь встал. Дарена это только раззадорило. Не теряя времени, он вскочил и схватил парня за плечо. В этот раз было сильнее и жёстче. Он развернул его, прижав грудью к стеллажу.  Все его движения были резкими и быстрыми. Он расстегнул ремень и скинул его на пол. Достав свой член, Дарен опустил локоть на спину парня, тем самым прижав его плотнее. Перед глазами Вовы были всё те же головы и их взгляды были бездушны. Никто ему не мог помочь. Крик парня заполнил стены заведения. Дарен входил и выходил. Он двигался очень быстро и резко. Входил и выходил. Парень скрежетал зубами и молил, чтобы тот перестал, но мужчина ухмылялся и залазил языком в солёные от слёз уши. Вова почувствовал, как хватка ослабла и толкнул спиной мужчину, но тот взбешённо развернул к себе парня лицом. Его глаза бегали по парню. Они пожирали каждую его клетку. Дарен кинулся на парня с поцелуем. Его удивило, что парень ответил ему взаимно. Остановив действие, Дарен посмотрел юноше в глаза. Ему показалось, что в этот момент они слились воедино. Но все ламповые мечты обрушились. Вова со всей силой, что была в нём, оттолкнул мужчину обеими руками. Тот стремительно полетел спиной вниз. В попытке остановиться дарен схватился за полку одного из стеллажей. Полка зашаталась, взгляд вверх и наступила тьма. Одна из гипсовых голов упала прямо на голову мужчины. Расслабившись парень спустился по полке вниз на пол. Он не сразу осознал происшедшее. Глядя в коридор, который освещал только свет из аудитории, в которой о занимался, он пытался прийти в себя и отдышаться. Наклонив голову на бок, он посмотрел на лежащего преподавателя. Что-то было не так. Глаза забегали, мысли складывались в одно – он мёртв. Всполошившись он подполз на коленях к лежащему телу.  Рядом лежала окровавленная гипсовая голова Давида. Кровавый след блестел на тусклом свету из коридора. Вова почувствовал, как его руку обволакивает что-то мокрое и тёплое. Он поднёс руку к лицу, обратив на свет, и посмотрел ла ладонь. Она вся была покрыта кровью. Дыхание участилось, глаза расширились и казалось они сейчас выпадут. Вова открыл рот и не мог закричать. Ему было страшно. Мысли, что он убил своего репетитора, бились об черепную коробку и множились.
– Нет, нет, нет, – Вова стал мельтешить руками в попытке прощупать пульс, – Нет, его нет. Пульс, где пульс!? – вскрикивая трясти бездыханное тело, сжимая в кулаках рубашку мужчины.
Вся эта ситуация – изнасилование, смерть, всё это ломало разум парнишки. В спешке он стал поднимать вещи и одеваться. Бежав в аудиторию за телефоном, он пытался застегнуть штаны. Сняв блокировку, парень зашёл в контакты. Он впал в ступор. «Кому звонить в такой момент?» Эта мысль, как одинокое дерево в поле, стояла в его голове. Глубокий вздох. Пальцы скользнули по сенсорному экрану. Гудки.
–…
– Ало?
–…
– Вова?
– Ты мне нужен.


Рецензии