Майор Петренко против спецназа ФСБ

          Нам не раз говорили, что СБУ, ВСУ и ВМСУ никуда не годятся и если трактористам в Донецке дадут команду наступать, те уже через сутки возьмут Киев. Но мы не знали главного. От нас утаили, что есть в Украине некий майор Петренко – не то человек, не то машина. Он настоящий монстр. Может пролезть в щель, в которую даже мышь не протиснется, а может раздуться до размеров африканского слона и ударом пятки сокрушить самого свирепого русского медведя. Однако, это лишь малая часть его суперспособностей. Настоящая сила его – в разуме и хитрости.

          Вы помните, как ловко он заложил бомбу в лифт над головой Павлова, и у того голова разнеслась по всему подъезду? Или как в Толстых он стрелял из гранатомета, но потом выяснилось, что это был огнемет, а позднее обнаружилось, что Петренко всех обманул и подложил взрывчатку в строго охраняемый офис сепаратистов?

          У Захарченко была охрана, у охраны был ресторан, в этот ресторан даже муха не могла пролететь без предъявления документов, но Петренко это не остановило. Посовещавшись с Порошенко, он одел костюм человека-муравья и Захарченко потерял голову вслед за Гиви и Моторолой, отчего был отпет, как и его подчиненные, в закрытом гробу.

          Три дня назад майор Петренко дерзко осуществил новый коварный план Порошенко. Облачившись в водолазный костюм, он организовал провокацию в Керческом проливе. Применив паранормальные свойства своего чудоорганизма, майор Петренко, на расстоянии морской мили, заколдовал русский спецназ. Те могли спокойно выдворить два стареньких украинских катера и один буксир за пределы своих территориальных вод.  Но десять ощетинившихся пушками кораблей, а также авиация дальнего действия, подверглись психической атаке майора Петренко. С матюками и гигиканьем, потеряв над собой контроль, российские военные набросились на украинских матросов. Таранили их, стреляли в них, крутили им руки, кого-то даже укусили за запястье…

          В результате, президент Порошенко получил то, о чем не мог даже мечтать если бы не его суперагент Петренко. Притихшие, в последнее время, украинские радикалы опять подняли голову и уважительно посмотрели на своего главнокомандующего. Упавший рейтинг украинского президента пополз в гору. После введения военного положения политическим противникам Порошенко будет трудно подавать голос. Протестные митинги или демонстрации, вообще, становятся невозможными. Второй срок замаячил перед Петром Алексеевичем уже не призрачно, а очень даже осязаемо.

          Многие подумали, что это Путин продолжает ему подыгрывать, ибо все, что делает РФ по отношению к Украине последние пять лет, только усиливает разрыв между двумя странами и помогает укрепиться украинским властям. Но нас не проведешь. Мы знаем: это майор Петренко образцово выполнил боевой приказ.    Перед захватом украинских судов спецназом ФСБ, он спокойно сошел на дно в своем водолазном костюме и направился в сторону оккупированного Крыма.

          В ближайшее время вряд ли последует эскалация конфликта со стороны СБУ, ВСУ или ВМСУ, но от майора Петренко можно ожидать чего угодно. Он еще не раз нас всех удивит. 

          г.Киев
          28.11.2018г.

          P.S. Сегодня, в 9.00 по киевскому (10.00 по московскому) времени в Украине введено военное положение в 10 областях граничащих с РФ и Приднестровьем, а также во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории. На этот шаг украинские власти пошли из-за захвата украинских военных судов Российской Федерацией у берегов Крыма, который сопровождался открытием огня на поражение. Военное положение введено на один месяц, до старта президентской компании в Украине. Она начнется в январе 2019г. Хотя военное положение ограничивает права и свободы украинских граждан, социологические опросы показывает, что украинцы с пониманием отнеслись к этому шагу своего президента.


Рецензии
простите ,а ЧТО ЭТО?

Карина Василь   23.03.2019 23:38     Заявить о нарушении
не извиняйтесь, ЭТО ТАКАЯ ШУТКА.
Она не всем понятна...))

Сергей Викторович Савченко   24.03.2019 06:58   Заявить о нарушении
"непризнанными гениями" зачастую себя люди называют сами. а "не всем поняно" говорят те, у которых, кроме выкрутасов, в тексте нет ни мысли, ни сюжета.

Карина Василь   24.03.2019 11:56   Заявить о нарушении
Это очень глубокое Ваше наблюдение!
Браво! Я придерживаюсь такого же.
С уважением,

Сергей Викторович Савченко   24.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
зря издеваетесь

Карина Василь   24.03.2019 22:23   Заявить о нарушении
И в мыслях не было!

Сергей Викторович Савченко   25.03.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.