С любовью к людям, Такса! 47 Горбатая гора

   
  У Жуньки,белобрысой шавки с нашей улицы, уже неделю празднуют. Гостей ,-как у звезды "Дома2". Люди обсуждают размах гулянки,но их возмущение неудобствами создаваемыми ажиотажем среди членов мероприятия хоть в массовые беспорядки не выливается,-не политика, а так еб..

  Люди на нашей улице ко всему привычные и смотрят всегда в окно с невозмутимостью индейского вождя. А за оконным стеклом порою происходит та-а-акое,что в "Пусть говорят" не покажут.

  Вот и я сейчас глядя в окно чуть с подоконника не свалилась:двум кобелям "поздравить" Жуньку никак не удавалось, их постоянно в конец очереди оттирали , вот они и (не иначе от разочарования всеми сучками) друг на друга и полезли.Теперь им не до Жуньки.

  Я слышала про такое явление .Оно даже научное название имеет. Но слово придумано учёными и простыми людьми почти не употребляется,-слишком мудрёное. А вот другое слово,придуманное уже самими простыми людьми,используется в речи всеми; в том числе и учёными.

  Смотреть на сиё непотребство я не стала,а пошла на кухню. За перекусом я размышляла. Ну привычка у меня такая,- всегда размышлять. Сама знаю,что вредно,но пересилить себя не могу. Кстати, говорят,те кто бросил много размышлять даже дольше живут.

  А интересовал меня такой вопрос. Откуда берутся подобные двум гостям Жунькиной "свадьбы"? Нет,я понимаю ,что все из одного места путь начинали,но вот что движет теми кто попёр вразрез с рекомендациями природы?

  Вот ,например, мальчишка дерётся с девочками, бъёт их,а другие мальчишки дубасят его ;какая вероятность,что тот станет..( по-народному выражаться не хочется,а по-научному не получается);будет ли зависить его выбор от характера матери,влияния среды обитания,обстановки в семье,школы? Те же учёные утверждают - дескать определяется всё ещё в детстве,чуть-ли не в утробе матери ,и предпосылки сразу видно. Это типа взрослые если захотят легко маскируются. Интересно, а чтож тогда учёные чикатил, педофилов, и остальных гадов разглядеть не могут? Или ,давайте уж о хорошем, гениев на УЗИ..

  Нет,что не говори,а выбор от человека зависит, это ещё один инстинкт от природы.

  И да, я очень толерантная собака, -считаю,что плохого человека облаивать или кусать надо вне зависимости от его сексуальных предпочтений. http://www.proza.ru/2018/12/09/946   


Рецензии
Пожалуй, самая интеллектуальная такса в России))
Покруче иных членов нашего правительства...

Сергей Соломонов   21.01.2020 21:59     Заявить о нарушении
Совершенно согласна, такса Википедией не пользуется и посему на её интеллект ничего не влияет.

Хазова Светлана   25.01.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.