Не беспокойся о плодах

 
- Господи, кому же я всё это говорю? Да ведь меня практически никто не слышит! А если слушает, то ничего не разумеет!
- А ты не беспокойся: Слово зря не пропадёт. Тебе же внемлют Небо и Земля, звёзды и планеты, и множество невидимых созданий... Человеческие органы чувств работают в узком диапазоне частот, ограниченных физическим телом. Но это не значит, что на них всё заканчивается. Не отчаивайся: скоро станешь свидетелем удивительных плодов своей работы. И не пожалеешь, что дело своё довёл до конца.
***
"Чем ближе ты к себе, тем ближе ты ко Мне. Всё, что выводит тебя из себя в мир вожделенных иллюзий - искушение, поддавшись которому ты делаешь грех: предаёшь свою душу на растерзание злу. Вместо того, чтобы вверить её Мне, Спасителю человеческой души"

Чтобы точно знать, зачем живёшь, нужно пребывать в Духе. Войти в Него можно лишь по Его Милости: с помощью совершенного, добровольного, глубинного смирения, направленного внутрь себя, к совершенному само-уединению, в конечном счёте - к слиянию со своим Идеалом, настоящим - вечным - Другом во вне-временье.

Самоотверженность во Имя Истины, анти-рыночной Родины всех человеческих душ - совершенное оружие победы над душегубом-дьяволом, кровопийцей всех времён, который укоренился в ложном "я". Последнее подменяет Высшее Начало человеческой души - её "Я" истинное, родного Мужа, Спасителя, Наставника и Друга.

 


Рецензии