Несокрушимость Справедливости

Одно дело, когда один народ, его руководство, решает разорвать отношения с другой страной, где власть ведёт себя недружественно, но совсем другое, когда мировой "денежный мешок", преследуя шкурные интересы, специально наметил превратить государство в плацдарм против своего соседа - как в случае с Украиной.

В последнем случае договариваться с этими "планировщиками" совершенно бесполезно и даже вредно. Принцип должен быть такой: если ты действительно прав, то есть у тебя ИЗНАЧАЛЬНО нет злого умысла, но одна лишь доброжелательность, действовать нужно быстро и решительно от имени этой Правды. Справедливая Сила несокрушима.
Но это ещё не вся правда. Правда заключается в том, что Гитлер, пришедший к власти "законным путём" (таким же, как в Украине "Рошен"), никогда не решился бы на войну против СССР, если бы советский народ, а прежде всего - его руководство и "элита" были реально сознательны (от слова со-Знание).

Трудно объяснить словами, что такое явление настоящей Духовности. Можно лишь вспомнить известную легендарную историю выхода евреев из "египетского плена". Там всё сказано...
Как вразумлялся египетский Фараон (образ метаисторический!), как, испугавшись, египтяне им дали в дорогу всё необходимое... Как пред ними расступилось "Красное море", поглотив преследователей... Как над всем народом была Шехина, Слава Господня... Как и во имя чего они потом отступили от своего Господа - за что и были наказаны. Точно по сценарию распада СССР... Но кто сейчас мыслит об этом?


Рецензии
Духовность - это когда душа чувствует и понимает Бога.

Тайна Валерия   06.12.2018 21:08     Заявить о нарушении