С любовью к людям, Такса! 50 Школьная олимпиада..

  Вопрос:что общего у Гуся и Картошки?
  Ответ: они вредные.

  Интересно,те кто придумывает тесты на логику ,-реально в жизни разбираются? И гусь и картошка попали в задачи по математике. И если гусь весит 5кг стоя на одной лапе, все что НА САМОМ ДЕЛЕ уверены будто он не может набрать лишние килограммы? Да все люди знают как с гусями обычно поступают ,-начиняют капустой,яблоками,черносливом.. Меняется у него вес! 

  Ну ладно я, как такса, прекрасно понимаю что стоявший на одной лапе гусь никак не будет сразу весить в два раза больше только встав на обе лапы,- я его сразу на крыло подниму;он у меня в небе парить будет если жить захочет.

  Сволочь этот гусь,- сел бы на жопу и не морочил голову второклассникам участвующим в олимпиаде.


  Насчёт картошки вообще тёмная история.. Если шесть картофелин приготовили за 30мин.,-то сколько тогда варилась каждая картофелина?  Да сколько угодно!!! В предлах от доли секунды (теоретически возможно) до получаса; в условиях задачи ведь не указано Кто, Как, Зачем и Когда варил картошку. Опять же сорт неизвестен.. Да и размер имеет значение : мелочь быстро варится,- может за три минуты напрочь на крахмал распалась. Или повариха по неопытности варила картоху как яйца, по 5мин.каждую и по отдельности. Всякое в жизни бывает.

  Итог: третью ночь мне снится этот чёртов гусь.Он жрёт варёную картошку стоя на одной деревянной ноге как Сильвер. Нажравшись ,гусь раздувается как воздушный шар и превращается в чугунную гирю на которой крупно написано 10КГ...http://www.proza.ru/2018/12/17/1312 


Рецензии
Смешно.
Неожиданные образы и повороты.
Браво автору!

Елена Бетнер   30.09.2019 02:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Хазова Светлана   30.09.2019 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.