Мне хочется сказать о самом главном

Мне хочется сказать о самом Главном,
О том, о чём никто ещё не ведал...
Я воплотился в этот мир недавно,
Чтоб выяснить, кто смерти душу предал?!

Обрёк, несчастную, на вечные скитания,
Бессмысленность, болезни, сожаления...
На боль, сомнения, тоску и на страдание,
В неведеньи о собственном Значении.
...
Когда поймёшь, что в этом положении,
Нет Истины, а значит нет спасения,
Что Смысл - в одном-единственном мгновении,
Тогда получишь Божье Вразумление.
***
Тело своё каждая душа человеческая фактически получает от "твари" (поэтому геном человека и животного практически идентичен): в качестве скафандра, который нужно ещё очеловечить, одухотворить, приспособить под нужды Духа.
Сказано: "Человек обожествится, когда Бог очеловечится".

На пути этого процесса очеловечивания стоит "тварь", засевшая в коллективном и индивидуальном ментале. Это то демонизированное эго, низшее "я", которое здесь, в этом мире, правит балом. Его называют "князь мира сего", искуситель, поработитель человеческой души, отец лжи, душегуб...

(Прим. Когда-то он был главным "телохранителем" по имени Люцифер. Но, если употребить язык Мифа, воспользовавшись временным отсутствием истинного Владыки и подговорив часть придворной знати, объявил себя царём, фактически устроив "дворцовый переворот"... Изменил сам "общественно-экономический" строй, введя в отношения между людьми, между душой и Духом, "шкурные интересы"... Как это случилось в 1991 году при упразднении известными лицами СССР.)

Теперь этого метаисторического "Рошена" нужно арестовать, нейтрализовав охрану. Это Задача Духа, Которой разработал супер-план по восстановлению Справедливого Строя.

Именно для этой реализации - восстановления Справедливости - душе следует "настроиться на волну" своего истинного Владыки, отказавшись от настырного и лживого "чревовещателя", обслуживающего этого жирного "бога", от всех этих "рошеновских" СМИ, разжигающих ненависть между людьми.
Речь идёт о Мыслеформе Святого Духа, которая должна вытеснить из сознания дух нечистый, лживый, занявший Престол.

Пример справедливой, спасительной Мислеформы.

Настоящий Бог, Господь души, всемогущ и милосерд. Он милует лишь за то, что смиренно-сокрушённая душа обратится к Нему всецелым, глубинным, безусловным обращением, не уповая больше ни на что и ни на кого, в том числе и на собственные ресурсы.

И чем сложнее ситуация, в которой оказалась Имеющая нужду в спасении, тем значительнее и масштабнее будет эффект от этого спонтанного, самоотверженного обращения помимо её рассудка.

"Гордым Бог противится, а смиренным даёт Благодать" - вполне справедливо сказано в Святом Писании. Именно поэтому нужно быть естественным, а не само-мнительным, не стесняться непосредственной простоты, которая противоположна самомнению, тщеславию и гордыне. Это очень важно понять каждому "хозяину положения", пока у него ещё не ушла почва из-под ног: что может случиться в любой момент со всеми вытекающими последствиями.

Душа человека подобна уникальной скрипке Страдивари, которая досталась дикарю, ограбившему караван.
Настоящему Маэстро больно смотреть, как он на Ней "играет". Так вот, этим дикарём является обычный рассудок со всеми его стереотипами-убеждениями, основанными на прахе, которому так нравится, чтобы к нему обращались на "вы" и по имени-отчеству.

Имеющий уши, да слышит.


Рецензии