Свинья. Есть. Любовь. Проповедь

Приветствую вас, дорогие гешвистеры)
 Вот и проткнули мы пространственно-временную материю две, мать его, тысячи восемнадцатого собачьего года. И, как хрен в стекловату, вошли в свиной девятнадцатый. Кто-то вяло вошел, кто-то — бодро... Не знаю, ижно, кого мне, друзья, больше жаль;)
Даже, если не верить во всю эту восточную мутотень с петухами, животными да рептилиями, где-то на подсознательном уровне она все равно оказывает нехилое такое влияние. Тем более, что наблюдения эти психо-метафизические за сменой времен унд людьми-кошками-свиньями-змеями-драконами-тиграми... велись на протяжении тысячелетий. Да и эгрегоры массовой культуры не дремлют. Смекаете, к чему я?) Ага... то еще шайсэ. Но нам... пох как-то) Непонятного лишь, как жили раньше без этого чудесного Знания... в обществе пчел, трутней да Доброго пасечника, который и сам медок хавал, и прочим оставлял предостаточно. Теперь все расползлись-разлетелись... Лебедь-****ь, рак-мудак и болтливая щука. Йухуууу, на заводной печке, да в Новый год... комбикорм запаривать, клетки чистить, опорос принимать и, конечно же, забивать пятачков на сало-мясо, кирзу-щетину, колбаску да холодец. Хрю)
Не парьтесь, веганы, — хрюшки и своих братанов кушают с удовольствием, и любую прочую биомассу смолотят за милую душу)
Жизнь... сплошная амбивалентность чувств, под соусом разочарования, когнитивного диссонанса, а еще потерь и смятения, как у Остапа Бендера при переходе.
Однако же, получая от своей экзистенции что-то желаемое, мы почти мгновенно обесцениваем это привычкой. И грустим. Да лишь бы не трогал никто, не тревожил...
Все хотят жить, не напрягаясь. Но... Напряг и релакс — суть одно и то же) Как боль и наслаждение, они пересекаются в одной хитрой точке...
Даже в материальном плане: Прикажи тебе кто-то пирогов для бабули Rotk;ppchen испечь чемодан, неумеючи... Напряг. Под хорошее же настроение, без надзора и завышенной нормы, когда все само уже получается, — релакс и кайф;)
Напряг — порождение несоответствия, непросвещенности, депривации-фрустрации и... ума))) Только животные не напрягаются... да и то, бывает такое с теми зверушками, что с людьми обитают. Котэ, разве что, не напрячь в этом плане)
Аж воскликнуть охота, гешвистеры: "Спасение в дикости!"
Ну, тип того, конечно, но... дичать лучше в меру) Как Беар Гриллс, например) А путешествия еще и мозги разгоняют. Думайте...
Однажды молодую свинью привезли к хряку на животноводческий комплекс. Свинка прокомпостировала тому голову несколько дней, но не дала. Увезли ее. Спустя какое-то время хрюшка пропала. Хозяин обыскался ее. А нашли мисс Пигги стоящей у клетки хряка пятак к пятачку. Девушка преодолела болото, лес, пересекла несколько трасс-кюветов, жд дорогу с высокой насыпью... и пришла по раскисшему зимнику к любимому) Сам свидетель этой истории.
А еще... Семяизвержение у хряков длится от 5 до 15 минут. За это время самцы способны выделить более 200 мл спермы (для сравнения, у человека этот показатель равен 3 мл). Но самое интересное – то, что самцы вполне способны сразу же повторить половой акт;)
Так пусть свинья в этом году будет для вас, друзья, такой же кайфовой, лайфовой, деятельной и безбашенно-героической) За каждым "нет" скрывается "Да". За каждым минусом — плюс.
Запаривайте комбикорм, но не забывайте про овощи. Копите жирок, но чистите вовремя клетки. Бог не выдаст (новый фортель), — свинья не съест. Будет свинка, будет и щетинка. Благодарнее свинки нет скотинки: съест, что попало, а отдает сало. И помните: Чешись конь с конем, а свинья об угол. Свинье только голову просунуть, и вся пролезет...
 Как говорят в Германии: Schwein gehabt! Das Schwein am Schwanze haben!
Удачи нам всем. Лехаим!

***WD***


Рецензии
Трудно найти прои, где бы я не отметилась. Всё-таки, нашла! Здесь и поздравлю.
Вадим! С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

"Броня крепка и танки наши быстры..."
http://www.youtube.com/watch?v=0neVqnIot1Q

Ольга Шельпякова   22.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.