Внимание! Всё и вся есть Ложь!

Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь, Явь Ложь.

Всё и вся - ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ. Так является, но не так на самом деле....

Земля, Небо, Космос, Явь, Улицы, Города, Деревни, Машины, Дома, Люди, Животные, Родители, Родственники, Знакомые и прочее и прочее и прочее - это всё физико-психо-физиологические явления, материальные призраки с физико-психо-физиологическими влияниями возможно на меня... ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕ ЯВЛЕНИЙ.

Да нет, всё и вся психо-физико-физиологические глюки, материальные призраки с влияниями... . Да нет, всё и вся психо-физико-физиологические глюки, материальные призраки с влияниями... . Да нет, всё и вся психо-физико-физиологические глюки, материальные призраки с влияниями... .

Картины ума, Духа
Всё, все и вся де-факто в картинах ума, Духа. Закрыл глаза и видишь.


Я увидел Априорный Город и Явь мне кажется дерьмом...

Свобода это не эбись как хочу и с кем хочу и не делай, что хочу, А СВОБОДА ЭТО СВОБОДА ОТ СМЕРТИ И ПРИРОДЫ :)

Средства Массовой Информации есть Ложь и вот почему: если с ними начать дисскутировать (что такое это? а это? а это? а зачем? а зачем?  а почему? а почему? ) все придём к "Я НЕ ЗНАЮ, ОН НЕ ЗНАЕТ, ОНА НЕ ЗНАЕТ, МЫ НЕ ЗНАЕМ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ " :)))))))))) Но дисскутировать то хрен кто будет и лохи принимают всё на веру, потому, что так сказали :)))))

На хрен, по хрену, всё хрень, живи в эти 5 минут. То, что было - забудь. То, что будет - не думай. В эти 5 минут Медитируй. Видь Истинную Реальность, а не психо-физико-физиологические явления с влияниями..

Молитва = хрен с ней, хрен с ним, по фигу, ДЕЛАЙ ДЕЛА НЕЙТРАЛЬНО :))))))))

Да, самое лучшее = ни о ком не думать... Почему? Меньше психуешь, все болезни от нервов, а люди? Библия! Будучи злы умеете блага детям вашим и мудрость мира сего перед Богом есть безумие. Короче, когда ты начинаешь вдумываться в людей - ты вдумываешься в злое безумие кто более, кто менее...

Во вранье яви всё и вся это пододвинуть/отодвинуть кто, что некие и ничего более...

Любая Речь? Когда начинаешь копаться в терминах с вопросом "что такое?", а это, это, это - приходишь к тому, что никто ничего не знает... Наука по сути это сложение чего-то с чем-то или если появляется это1, то появляется это2, а за этим это2 появляется это3 и так далее... ТОЛЬКО В ЭТОМ ТО И ФОКУС - НЕ ЗНАЕШЬ ЭТО1, ЗА КОТОРЫМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО2,3,4... Любая Мысль, Суждение, Деятельность это "сложение" и/или "вычитание" неких кто, что материальных и/или идеальных (что есть что-то или кого-то пододвинуть или отодвинуть к чему-то или кому-то - материально или идеально)... Чтобы разное соединить или разъединить, что-то должно быть почти одинаково : болт-гайка-резьба… Итак, каждая и каждый это тот или иной смертный грех…


Рецензии