Я не понимаю...

В настоящее время  доля одиноких женщин составляет почти 60%, хотя я очень сомневаюсь в такой статистике.. (скорее всего, любовницы считают себя замужем, а любовники – неженатыми)..
А до 1940 года соотношение было 47 : 53 (правда, неизвестно – каких возрастных групп?)..
Но почему-то никто не пишет о мужском одиночестве, не видно аналитики, его вроде бы и не существует, а все холостяки в стране — это одиночки по убеждению, а не жертвы обстоятельств.
 Молодым парням в России живется очень непросто: страна кумовства и взяточничества, где квалифицированный честный труд никому не нужен, нищета, безработица, агрессивное общество и нет возможностей для развития.
Источник
А знаете,  к концу 1945 года численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет вдвое превышала в СССР численность мужчин того же возраста ( Г.Ф. Кривошеев).
Но это было следствие войны!
А где же сейчас эти самые «производители»? Ведь Россия стабильно вымирает и численность восполняется только за счет иммигрантов – мусульман!..
                *   *   *             
Из всех зомбоящиков вещают о какой-то мотивации…
А вот, в частности, в нашем вымирающем поселке фактически нет работы – осталась одна пилорама, и то – её купил в 90-х какой-то бандюк, которого мы и в глаза не видели..
У нас есть т.н. управляющий и 6 человек рабочих.. Заказы на распиловку бывают не каждую неделю, а значит – нет зарплаты!. И профсоюза – тоже!..
Живем только огородами, дети давно уехали кто куда..
Самые богатые люди – это пенсионеры! У них всегда можно позаимствовать..
Взявшие ранее кредиты на какое-либо строительство – сейчас банкроты!..
А вложившие свои накопления в ценные бумаги – остались без штанов!
Государство, оказывается, никакой ответственности за банкротство банков не несет! Оно вообще ни при чем, со времен Эльцына и его банды приватизаторов под контролем ЦРУ – мы практически потеряли всё!
Ни его крестник – нынешний вечный президент, ни Конституционный суд, ни карманная генпрокуратура не осудили государственный переворот 1991/93 гг., - они фактически стали прислуживать новым собственникам – олигархату!
И никто за это преступление до сих пор не ответил!
Мы сидим без работы,  а пархатые олигархи не знают, куда девать свои яхты!..
Зачем и кому мы платим какие-то налоги?
В СССР было 270 млн. населения, в России – ок. 140, а число чиновников стало в 2 раза больше! Т.е. дармоедов..
Расходы на медицину в 2 раза ниже, чем в странах, не имеющих НИКАКИХ ресурсов (Прибалтика, Польша, Чехия)..
Зато на содержание силовиков, которыми окружил себя крестник Эльцына или на разработку очередных страшилок для врагов, на территории которых находится собственность наших чиновников от власти и олигархов – средства есть!
Но ВВП России составляет лишь 1,6% мирового, а США – 22!
Поэтому и отношение к России в мире такое – унизительное!..
Почему ФСБ и др. спецслужбы не доложат быдлу – у каких чиновников есть счета в зарубежных банках (бандюки – исключаются), и почему они занимаются бизнесом, находясь на госслужбе?
А ведь их совокупное состояние (капиталы) почти равно половине ВВП России!
В какой еще стране это возможно?!
Почему узурпировавшие власть гэбисты никак не могут оторваться от кормушки?
Пример: при закрытии Черкизона (Т.Измаилов) 17 генералов оказались замешаны в контрабанде ширпотреба из Китая, но Фюрером была произведена рокировка – и все они остались при делах…
А уволенный «в связи с утратой доверия» Кац Ю.М. через 2 года получил Орден за заслуги перед Отечеством»!
Лучше бы не позорили Отечество, проходимцы!..
                *   *   *
Я не понимаю, кому всё это выгодно, кроме пархатых, совершивших Октябрьскую революцию в интересах пролетариата, и опять нивелировав её до примитивного передела собственности, созданной потом и кровью того же пролетариата и зэков, так и не испытавших радостей жизни от той революции?!
Почему «народ безмолвствует»  - читай «Бориса Годунова» А.С.Пушкина?
От некогда великой Росс. империи скоро останется только её европейская часть – в лучшем случае до Урала (см. Э.Росселя).
Все мусульманские республики, проповедующие в школах ваххабизм – потенциальные сателлиты Великого шариатского государства..
Даже Москву уже называют Исламобадом..
Куда уж дальше?!
PS:  вы где-нибудь слышали про пенсию в 12 тыс.руб./мес. (в среднем) при
        зарплате чиновника (госслужащего) в 1,2 млн.руб./день?!
        Это – в России!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.