Я знакома с ними

 

           Я знакома с НИМИ очень хорошо, несмотря на то, что ОНИ не являлись важными ПЕРСОНАМИ в моей жизни. Жизнеутверждающе  ОНИ действовали на маму. С НИМИ она обретала в прямом смысле «второе дыхание». Эти ТОВАРИЩИ всегда были готовы прийти ей на помощь, до самопожертвования.
           А познакомилась мама с НИМИ впервые в N –ном году 30 сентября, в день «Веры, Надежды и Любви». Именно в тот день она уже не смогла обойтись без НИХ. С верой, надеждой в будущее и огромной любовью к жизни, она продолжала общение с НИМИ на протяжении семи с половиной лет.  А потом мама ушла...
           Я была знакома с НИМИ очень хорошо, несмотря на то, что ОНИ для меня совсем НЕ ТОВАРИЩИ. Жизнеутверждающе ОНИ действовали на маму. А я все семь с половиной лет только лишь помогала маме встретиться с НИМИ, ну и стакан воды подать ей при этом.


ОНИ - таблетки для сердца
 
Фото автора Елены Цыбы: в моём саду коврики разных форм - этот в виде "сердечка", дата снимка 7 августа 2015 года.


Рецензии
Дорогая тезка! Да, таких ТОВАРИЩЕЙ все больше в нашей жизни. Желаю Вам здоровья и творческого вдохновения! Елена Бетнер.

Елена Бетнер   17.02.2019 12:44     Заявить о нарушении
Елена!
*********
Спасибо за пожелания здоровья! И Вам здоровья и поменьше этих самых ТОВАРИЩЕЙ! Бодрости, свежести и молодости души, и тела, конечно же!
С добром я!

Елена Цыба   17.02.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.