Жизнь с чистого листа

               
    Если глаза блестят - ты молод душей независимо от возраста. Когда вижу тусклые взгляды молодых, подогретые искусственно, у меня сжимает сердце.
    Как-то я шел по городу Сусуману. Было лето, жарко - не скажешь что среднегодовая температура здесь, у истоков реки Колыма, ниже, чем в Якутии. В тот год началась первая  чеченская война, в которой принимали участие и ингуши, - родственная чеченцам нация.
     Проходя мимо группы ингушей, стоящих кружком и толкующих на своем языке, я приостановился, увидев знакомое лицо. Они разговаривали, не обращая внимания на стоящих невдалеке стайку школьниц, дымящих сигаретами и пьющих прямо из бутылок пиво.
     Я поприветствовал горцев и, показав на школьниц, громко сказал: - Зачем чеченцам воевать, зачем отделяться? Смотрите на этих девчушек: недолго ждать, когда вся Россия будет принадлежать вам - ведь ваши девушки не калечат заранее незачатых ещё детей! 
     Девушки, услышав мои слова, перестали щебетать и уставились на меня.
  – Это не поможет, уже бесполезно, - сказал один из ингушей, когда я попросил девушек выбросить сигареты. Но девчушки, к моему удивлению, немедленно перестали дымить, побросав сигареты в урну, и даже опустили туда же недопитые бутылки. 
    «Не такие уж они глупышки», - подумал я, смотря на удаляющуюся группу. Должно быть, в их памяти ещё хранилась гордость за свою нацию. Но с той поры прошло более 20 лет…
    Легко предположить – если у нашей страны есть враги, то они непременно воспользуются моментом и в первую очередь поведут атаку на молодежь. Это и случилось - результат очевиден.
     Россия всегда отличалась дочерьми. Они тот исток, откуда брала и берет начало река под названием «нация», «народ». Ещё относительно недавно это был чистый родник.
     Известен случай, когда, во время войны, немецкий врач,  после обследования девушек пригнанных из России в Германию, обратился к Гитлеру с предложением начать мирные переговоры с нашей страной. Он доказывал, что невозможно победить народ такой высокой нравственной чистоты, где девственны практически все незамужние. А что имеем теперь?
    Я наивный, только недавно узнал, что мы полностью лишились этого щита.
    Оказывается, считается чуть ли не позором остаться девственной в 17 лет, если не дебилка или  раскормленная толстушка, сравнимая с жабой. В Подмосковье расспросили несколько сотен школьниц старших классов – оказалось абсолютно все имеют сексуальный опыт. К тому же медики установили, что начав половую жизнь, школьницы 13-14 лет имеют до 4-5 партнеров. Легко предположить цепную реакцию при наличии известных болезней у кого-нибудь из них.
     Более 10 лет назад я послал письмо-телеграмму президенту страны (кажется, в 2005 году), где доказывал, что данные о распространении СПИДа в России сильно занижены.
     Администрация президента известила меня, что разобраться поручено министерству культуры. Вскоре все каналы российского ТВ, при полных залах, обсуждали эту тему. Там, к своему ужасу, я увидел  братание с больными. Мол, со СПИДом жить можно. Прямо, «желтые» люди…
     В своей первой книге «Путь в Небо» я упомянул 18-летнюю девушку, которая лежала в больнице на последней стадии СПИДа. Она завидовала каждой старушке, понимая, что никогда не доживет до их возраста. Заодно она проклинала всех взрослых за то, что не отхлестали в свое время её по мягкому месту – пусть даже крапивой…
     Не способны дети, особенно девочки, осознать всю пагубность своего поведения без действенного воспитания. К тому же они сосуд, где много эмоционального и любопытства.
     Больная девушка, чувствуя близкую смерть, в основном винила себя и сказала много умных слов. Мол, рано возомнила себя взрослой. Какая была глупышка, и как резко бы она поменяла свою жизнь, если чуток вернуться назад. Ей было очень обидно, что она не выполнила свою главную миссию: не родила ребенка.
     От того как ведет себя девушка до зачатия, включая выбор отца ребенка, и от её поведения в дальнейшем, зависит каким будет ребенок. Его психика, способности и многое другое. В молодости, работая в науке, я много занимался биологией-физиологией, - интересуюсь этим и теперь.
     Женскому организму абсолютно противопоказано курение, не говоря уже о злоупотреблении спиртным. От курящей матери часто рождаются дебилы и уроды - они часто становятся преступниками. Рождаются мальчики, которые, повзрослев, не могут стать отцом. У них настолько плохая сперма, что не может пробить оболочку яйцеклетки. Дожили до того, что у пенсионеров она лучше, чем у молодежи – это установленный факт.
     Родив больного ребенка, мамы просят о помощи, бегают по больницам и, бывает, отказываются от него. Теперь, без патологий,  рождается лишь один ребенок из десяти. Порой разыгрывается воображение, и я вижу, как некоторые, в заграницах, радостно потирают руки, делают прикидки, высчитывая, когда  возьмут нас голыми руками.
    Можно сказать, что от личных качеств девушек напрямую зависит жизнь всего народа. Это объясняет чрезвычайную жестокость некоторых народов мусульманской веры, побивающих камнями изнасилованных девушек, невиновных в случившемся. Но им не до разборок – это приношение жертвы, ради благополучия и сохранения всей нации.
    Это не метод русских, но и с юношеской распущенностью надо что-то делать. Надо срочно менять стереотип. К тому же, первым абортом, часто теряется способность стать матерью.
     Жизнь человека начинается после слияния половых клеток и образования единого ядра. Это совершенно новый геном, единственный и неповторимый растущий организм. Он не является частью женского организма, который она, по своему желанию, могла бы (вольна) удалить. Комбинаций геномов столь  велико - даже число атомов во всей Вселенной ничтожно по сравнению с их количеством. Поэтому, аборт - убийство единственно возможного и неповторимого индивида. Каждая шестая семья у нас не может зачать ребенка - их количество только растет. Стране ценен каждый из них, и без патологий.
    В этом вопросе, собственно говоря, фарватер нашего корабля стал узковат, местами мелок, и крутит воронки. Его надо углубить и расширить. Не может быть, чтобы тысячелетняя Россия сдалась на милость врагу. Всем известно, что энергетика русского человека в экстремальных ситуациях растет кратно, но надо, чтобы росло и народонаселение.
      Если бы Адольф Гитлер прислушался к совету упомянутого выше немецкого врача, то, возможно, ему не пришлось бы заканчивать жизнь самоубийством. Высокая нравственность принесла тогда победу, а низкая, теперь, способна уничтожить нас.  Вот сейчас в моей голове рождается легкий гул – предвестник нового стиха. Этому порой способствует «Небо», которое знает и понимает россиянок. Знает, что они не всегда совершенны, но очаровательны и неотразимы. При желании, и некоторых усилиях, могут стать и совершенными. Этот коротенький экспромт я посвящаю Вам, милые  девушки и женщины.

                ***
 На фарватере - стремнина,
Жизнь вновь с чистого листа.
Стань же светлою богиней,-
Ищи светлого Христа!..

Белых облак вереницей,
Отблеском морской волны;
С утренней зарей – Денницей,
С чем тебя ещё сравнить?

Даже Лунная Диана
 Очарована тобой, -
И чудным твоим станом,
И небесной красотой.

Чуть строптива и капризна, -
На мужчин идешь войной! -
То лишь краткие репризы,
Жизни вяло-суетной.

  Чары женского начала,
  Бросить взгляды и пропасть.
  Вмиг отбросить все печали,
  И к ногам твоим припасть!


Рецензии