Общение с эзотериками 2

     Вы адекватные Люди? 2000 лет - это уже очевидный факт несостоятельности серьёзного разговора по данной теме. В качестве доказательств того, что было в прошлом вы будете принимать некие пространственные тела нашего восприятия, а потом соотносить их с некими "законами физики и математики", в результате чего вы сможете уверенно сказать, что было, а чего не было в беспредельно далёком прошлом? Я думаю, что для современного человека утешать свой эгоизм с помощью самодурства и неких "басен" о том, что было в далёкой древности мягко говоря не совсем разумно и правильно.
Есть другое мнение, суть которого в том, что все послания не более чем замаскированная болтовня незнаек и бездарей, готовых по-всякому изобразить ересь и бредятину, лишь бы не ответить на вполне разумный вопрос, где же реальное знание, которое может нам наверняка ответить, что было в прошлом на самом деле.
Что было в прошлом НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Ибо "Человек знает только то, что ничего не знает", даже здесь видно, насколько далеки реальные знания от современной болтовни и ереси. Вы говорите о Христе как о неком реальном персонаже, но он не более, чем вымысел Коммунистов и Социалистов, необходимый для запугивания масс и возможности управлять людьми и их сознаниями. Возможно, что подобные лжетеории о существовании мистического, то есть не реального и неправдоподобного существа, существовали и до 20 века, но верить во всякую чушь и бред лишь потому, что так принято обществом, на мой взгляд не разумно и неправильно, ведь общество - это не эталон истины и реальных знаний, а как раз таки наоборот, его антипод и полная противоположность. Ибо знание и общество настолько далеки друг от друга, что даже примерное соотношение между обществом и реальным знанием стремится к нулю. Точнее общество - это даже не человек, а всего лишь сумма людей и их "не знаний" умноженное во множество раз. Человеческое не знание, которое помножается ещё большим не знанием множества Людей делает сознание индивидов слабым и негодным для познания реальной картины мира.
Христос - это эго человека, которое противится воле реальности, богом которой является антихрист, в данном случае больше всего выраженный именно в Понтии Пилате, царе иудейского общества, который возлагает вину на Христа, но формально прощая Господа своим безмолвным молчанием и омытием своих рук перед расправой над Христом. Христа распяли, но он воскрес, как некий символ вечности нашей жизни и существования.
Символизировать и создавать образы и смыслы Нового Завета можно по-разному, но не всегда эти образы будут соответствовать действительности. Хотя бы тот факт, кто же на самом деле написал Новый Завет, и имеет ли хоть какое то реальное значение содержание книги, когда сама по себе книга уже осуждает книжников и фарисеев, но боготворит тех, кто видит не книгу, а некий внутренний смысл, который хотел передать автор произведения.               


Рецензии