Как себя прокачать?

Таро, хъюман дизайн, астрология и нумерология могут помочь в поиске своего предназначения.

Помогает психология.

Это не значит, что будущее предопределено. Вовсе нет. Все эти системы не предсказательные.
Они могут лишь помочь нам в определении момента настоящего.
Если мы знаем о себе не много, а очень хочется, то все эти системы здорово помогают открыть свои новые стороны и таланты, о которых вы не знали. Помогает все, что может помочь. Помогает все в чем можно себя найти.
Однако важно кто именно будет вам составлять карту.  Вы можете начать изучать свою карту самостоятельно. Таро например- это нумерология + астрология, все интуитивно понятно и доступно.
Это математика вселенной. Хъюман дизайн мне очень помог и дал много ответов. Когда я столкнулся с хд первый раз то сразу понял, что человек сам не мог структурировать столько данных. Эта система пришла не от человека.
Одновременно мы вся колода Таро и все варианты хд, но из-за линейного мышления мы можем проживать лишь один вариант в один момент времени, но мы содержим потенциал всех вариантов, а содержать в одном сразу все варианты одновременно означает стать Богом.

Это значит быть полностью свободным.
Что будет, если собрать вместе все рисунки, которые когда либо были нарисованы и наложить друг на друга?
Как выглядят все картины в одном месте одновременно? Получится чёрное пятно... Оно содержит в себе все варианты рисунков.
Так и каждый человек содержит в себе потенциал создателя и можно пользоваться любой энергией.
В хд ворота- гены можно активировать, мы можем себя прокачать и для этого нужен не опыт.

Опыт- это игрушка. Можно сколько угодно играться, это прекрасно, но по-настоящему опыт нужен только для того, чтобы его отбросить.
Что вы сделаете, когда покорите самую высокую гору на свете- ваш внутренний Эверест?

Вы всю жизнь занимались и изучали техники, вы всю жизнь читали книжки. И вот, наконец, покорили свою гору, вы на пике своей экспрессии.

Ваш опыт помог достигнуть внутренней вершины.

Что вы сделаете? Разумно ли спускаться вниз? Все, что вы знали, привело вас сюда.

Я бы отбросил свой опыт и стал никем, я бы все забыл и прыгнул...

Прокачка- это Вера! Прокачка- это когда мы прыгаем с горы и ничего не знаем, потому что наше доверие к Создателю становится абсолютным!

Прокачка- это наша вера в самих себя!  Вера в наше божественное начало! Это тотальное избавление от сомнений.

Прокачать себя – означает быть сильнее своих инстинктов. Это полная свобода от прошивки в своем БИОСе.

Прокачать себя – значит быть уверенном в своем Духе.

Помогает вам опыт избавиться от сомнений?
Знание может привести вас на вершину горы, той, которую вы сами себе придумаете и можно сидеть там сколько угодно, но всегда интересно, что дальше...

И вот тогда опыт придется отбросить и проверить себя. Позволит ли ваш опыт прыгнуть вниз?

Есть ли у вас сомнения в том кто вы и для чего здесь?

Появляются ли сомнения и отчаяние и разочарование порой?

Жалеете ли вы себя иногда?

Тень сомнения всегда появляется, ведь мы живые. Настроение меняется вместе с химией мозга.

Это потому что у вас есть опыт, а когда есть опыт, то всегда есть с чем сравнить.

Это замкнутый круг.

Мы прокачиваем себя в вере в то, что мы сами создатели своей судьбы и мы полностью свободны.

Мы сами себя программируем. Вся наша жизнь- школа, мы постоянно учимся, мы вырастаем из одних понятий и познаем неведомое.

Мы вырастаем из любого опыта и любых знаний. Нам становится тесно в обуви, из которой мы вырастаем, но лучше, чтобы она была, когда мы ещё ходим по земле, чтобы не разбить ноги, когда придет время прыжка, снимите ее и выбросьте вон, там, куда вы отправитесь, не нужна будет обувь, потому что ног не будет…
Выходите на Свет!


Рецензии
Теоретически - согласен, но практически... Просто так взять и "прокачать"? Это невозможно. Не говоря уже о том, что слово "прокачать" имеет низкую энергию.

Вячеслав Козлов   09.03.2019 14:39     Заявить о нарушении
Ни одно слово не имеет низкую вибрацию) Вибрация слова зависит только от источника, от смысла который в него вкладывают и от тактовый частоты намерения сердца)

Эдуард Дементьев   09.03.2019 14:43   Заявить о нарушении