Для чего мы здесь

Мы здесь для того, чтобы проверить качество 3д картинки и насладиться! Потому что этот мир - это игра! Своим свободным намерением мы обеспечиваем красоту! Мы обеспечиваем разнообразие всех форм, видов, оттенков и эмоций. Мы создаём формы- потому что формы- это границы.

Эго- это граница формы. Граница нашей ноты! Это то чем мы себя осознаём. В игре можно быть кем угодно. Но понять это можно только через открытое сердце. Через любовь ребенка. Просто мы выросли и все забыли! Сон затянул нас. Весь наш мир- это цветник в голове Бога -ребенка, который спит и мы спускаемся сюда, чтобы его развлечь и развлекаемся сами. Кто кем себя осознает тот тем и будет являться! Это мы создали весь этот мир и спустились сюда, чтобы насладиться текстурой тысячами разных способов! И мы испытываем огромную любовь к нашему создателю ребенку и благодарим, ведь он мог создать только себя во всем в этом сне. И совсем не важно, как жить и кем быть. И нет никакого смысла в этом всем! Только играть! Позывной в этой игре- Любовь! Так сущности смогут найти друг друга! Мы уже все знаем и все можем! Нас любят и берегут! Мы же листики... И ни одно дерево не хочет, чтобы его листикам было плохо! И не важно за какую команду играть!

Черные- белые... Мы все свет! Поймут свободные, а декорации нужны, чтобы развлекать)) Потому что это мир радости! Это оркестр ребенка! И мы сами ноты и куда бы не нажали своими мыслями всегда появится новая вибрация и появится новая ветка. Наши мысли как семена, а наше сознание корень. Мы желаем и воображаем и вырастает дерево внешних и внутренних обстоятельств. Мы создаем энергетические закрученные по спирали -вихри. На нем распускаются цветы событий и растут новые листья и ветки. Так растет и развивается этот Мир. Проснуться - означает стать главным героем этой игры! Проснуться означает понять, что игра создана для тебя и она всегда помогает сама себя пройти! И есть крестик! Крестик – это знак выхода в любой игре! Всегда можно выйти...
Это крестик для нас, чтобы мы не забывали о том, что это игра! Проснуться – означает понять кто ты и для чего! Есть сознание -это свет. И вокруг нас типа газа. Мы как в колбе. Этот газ- время- пространство, где все существует одновременно и сразу! И есть движок в этой игре с физическими законами. Там, где света меньше- это материя. И мы все соединены как соты и состоим из одно и того же. В конце игры- приз- своя вселенная! А мы звёзды. Наша свобода- это свобода искры! Можно вспыхнуть ярко и все осветить на миг! И мир накроет волна радости! А потом мы примем другую форму создав себе новую границу эго. Мы уже совершенны! Мы сами становимся тем кем хотим! И каждый миг нашего бытия мы выбрали сами! И мы никогда не умираем. Мы лишь рождаемся внутрь, в глубь себя самих.
Искра ярко вспыхивает и становится новой энергией. Мы все единая энергия! А сейчас нам меняют физический движок в этой игре и обучают нас новым возможностям. Кто это поймет, станет новой веткой дерева. Кто не должен будет так как знает он. Каждый свободен делать все, что угодно. Нам уже давно говорят кто мы и зачем всеми этими фильмами... И все всегда на своем месте... Нужно просто быть внимательным, чтобы разглядеть себя самого в этом хаосе сна. Найти свою ноту и зазвучать всем самым лучшим, что в нас есть!

Свобода – это не когда ты выбираешь команду, за которую играешь!

Свобода – это когда ты понимаешь, что неважно, за какую команду играть! Я посадил семена...
Выходите на свет!


Рецензии