3д реальность этого мира

Понимание основ жизни приводит к пониманию того, что всё уже на своем месте. Всё само произойдёт, если за ним наблюдать. Что все люди вокруг точно такие же творцы своей собственной реальности и это мы когда-то посадили семена своего бытия: радости и страданий.

Если мы хотим избавиться от страданий, что мы можем сделать?
Можем причинить страдания другим и за счёт этого на короткое время самоутвердиться. Так появляются всякие упыри и маньяки...
Можем обвинить других, жалеть себя и депрессировать...
Ещё мы можем обвинить себя. Роль мученика и жертвы может доставлять наслаждение...
Это свобода, каждый сам выбирает в зависимости от своей вибраций, что ему делать и как быть. Можно быть свободным в рамках своей программы.
Если представить шарик со светом внутри, и проткнуть его иголкой из него выйдет маленький лучик света. Эта дырка и есть  ограниченное восприятие нашего Я. А сам шарик- это наше сознание. Этим инструментом мы познаем мир и себя и создаём новые формы и даём новые имена вещам.
Этот мир-  игра света и тени. Эта энергия, которая воспринимается  как материя снаружи нас самих. Источник света всегда, где то снаружи и ровно в противоположной стороне, сзади тень. Игра света и тени существует только для наблюдателя. Наблюдать- значит осознавать. Свет с одной стороны и тень позади определяет  мир 3д реальности, в которой все существует и уравновешивается противоположностями. Право- лево, верх- низ, холодно- горячо. Без одного не существует другого.
В хъюман дизайне также существует источник света- Сидхи- высшая вибрация света и энергия тени- низкая вибрация и есть ещё гармоничный баланс посередине, он является оптимальным для социальной жизни в обществе. Это баланс, в котором каждый может находиться.
Свет и тень- это ангел и демон- это наше божественное сознание и инстинкты животного тела.
Уникальная форма нас самих выраженная через эго – «Я» и есть желание творца проявить себя в этом мире. Пустоты не бывает, должен быть и мир материи- света и тени 3д реальности.
Наше воплощение здесь- это  намерение творца познать себя через эго в материальном мире. Эго- отличный инструмент коммуникации с другими Я и самореализации.  Эго не нужно подавлять и заглушать! В желаниях нет ничего плохого. Это игра, а в игре можно позволить себе любые игрушки. Каждому времени свои ордена. Мы вырастаем из одних игрушек и покупаем другие, их время также кончится рано или поздно, когда то приходит время проснуться и тогда чтобы наслаждаться достаточно будет только, наблюдать и осознавать.
Наше сознание также имеет уникальную форму- это Свет от Света Творца, который вышел от источника и отразился и кем-то стал и осознал себя самим собой и принял свою собственную форму, если стенки шарика убрать то ничего кроме света не останется. Наш свет внутри сольется со светом создателя. Это и есть просветление. Если мы можем увидеть только себя в этом всём, то солнце снаружи- это наш собственный свет и есть! И чем больше Света мы видим снаружи, тем более сами его излучаем! Ад и Рай находятся здесь с нами, они всегда рядом.

Свет сознания создателя – это жизнь каждой твари под солнцем - это желание создателя проявить себя через любую форму, оптимально приспособленную для окружающей среды и свет, отделившийся от источника уже не есть целое, а только его часть и ему дана свобода быть самим собой через собстенное Я и вздох каждой твари вернуться обратно к Создателю и соединиться с ним. И каждому дана свобода самому наделить смыслом свое бытие.

 Шарик света сознания всегда можно расширить и узнать о себе что-то еще… Существует миллиарды форм созданные другими сознаниями проявленные через свое намерение Творца создавать. Все формы созданы только для того, чтобы кто-то мог этим насладиться! Пустоты не бывает и ничего не пропадает зря. Выбросите яблоко- его съедят мушки... Жизнь существует на всех уровнях и во всех формах! Жизнь – это высшее творчество Бога!  Это проявление Свободы и Любви ко всем живым существам! Наше творчество существует для того, чтобы другие могли насладиться и весь мир с его миллиардами форм существует, чтобы мы искали себя и находили и наслаждались. Кто-то находит себя через спорт, кто-то через йогу. Кто-то через что-то еще… Каждый выбирает в зависимости от вибрации его собственных внутренних струн.

Весь этот мир- это высшее творчество Бога через человека.

Этот Мир- один из Цветков на Древе Жизни. Наш мир- это подарок людям, чтобы каждый мог выразить себя через свою собственную уникальную вибрацию и разделил ее с миром! Чтобы наше звучание  внесло свое разнообразие в общий оркестр жизни.
Творчество- Любовь создателя выраженная через намерение служить. И на творчество, которое пробуждает будут давать энергию в зависимости от поставленных задач, от чистого намерения сердца служить!
Выходите на свет!


Рецензии