Далее 5...

       Почему бы не ответить на простой вопрос, хоть кто то из вас знает Бога? Наверное нет. Я не знаю бога, но я знаю реальность в которой существую, может не всю, но почти всю реальность, так как стоит мне ночью взглянуть на звёзды, то тут же видно, что ни одна звезда не похожа на человека, так как в звёздах нет лжи, бормотания и фальши. Фальш есть только у человека, работника Дьявола. Человек - это нечто абсолютно ложное и двоякое, пытающееся разбить небесную красу звёздного неба об ложный эгоизм и невежество собственного я.
   Если Христос есть истина, то антихрист, то есть человек, есть ложь. "Я есть ложь" и "я есть истина" - это прямое противопоставление низ и верха, человека и бога, Антихриста и Христа.
   Нам надо быть более честными и добрыми, и не нужно отворачиваться от золотых слов бога Иисуса Христа, "по плодам их узнаете их". Тот кто приносит худой плод, тот подлежит геенне огненной, тот кто приносит добрый плод, тот подлежит царству небесному. Царь небесный - это и есть бог, а царь бесовский - это Дьявол и Человек. Но человек не может быть царём бесовским, а может быть только рабом бесовским. Раб и царь - это и есть человек и бог. Раб - это человек, царь - это бог. Если раб бьёт царя, то рабу отрубают голову, а если царь бьёт раба, то раба сажают на кол и выставляют на посмешище.
      Дьявол есть царь, но не Бог, а лишь его работник. У бога нет шестёрки, кроме человека, так как только человек может строить целые храмы и дворцы для служения Всевышнему, а стоит такому человеку показать слабого и больного нищего, так он тут же ударит попрошайку по голове лишь за плохой запах от несчастного в поезде.
   Так что же? Мы Знаем Бога или только верим в него? Если только верим, то зачем нам такая вера, если нет от неё пользы. Другое дело реальность, которая богата всяческим знанием о боге.  Бог есть везде, но только лично мы Бога знать никак не можем, можем лишь сочинять бредовые рассказы навроде Нового Завета, а вот сам бог - это далёкий мир. Но в то же время, лучше всё таки признать, что бог есть, а вот что это за бог мы знать не можем. Где же ваш ответ,, господа форумчане? Если ваши реальные знания - это лишь чьи то книжки, навроде библии, то почему вы так уверены, что вас просто не обманули и не одурачили точно такие же невежды и самодуры, как и вы?,


Рецензии