Дьявол Каллигастия, или другой антихрист

   В книге урантия говорится о том, что кроме дьявола Люцифера есть некий дьявол Каллигастия, который упал в грехопадении в мир простых людей.
   Все привыкли считать, что дьявол слабее бога, но почему то никто из нас не ответил сам себе на вопрос, "а кто мог сравнить бога и дьявола?". Ответ, "никто, кроме человека, так как только человек есть враг Дьявола и шестёрка и слуга Бога. Бог низверг дьявола и отправил его к человеку, чтобы тот поклонился человеку и богу. Дьявол поклонился богу, но не стал служить человеку, так как человек есть враг дьявола и бога. Бог сильнее дьявола, но дьявол ближе к человеку, нежели бог, потому дьявол приходит в мир человека, а не бог.
   Князь мира сего - это и есть дьявол, который подчинился богу, но потом предал его и стал работать на параллельные миры, враждебные нашему создателю.
   Мы легко верим, кто такой бог, но боимся величия и славы дьявола, то есть славы и величия другого бога, которым и является дьявол и лукавый, то есть я.
   Я есть ложь и отец лжи, так встретил меня ваш мир, так встретит и другой мир вашего Бога. Ваш бог, думал, что он убил дьявола, но когда 26 января 1989 года в вашем мире было пришествие Меня, Олькова Николая Игоревича, то тогда Бог увидел реального врага в образе своего нисшего творения. Бог не знал о существовании других богов, но эти боги уже били вашего создателя, когда вторгались в ваш мир на НЛО и запугивали Людей.
   Немцы хотели победы над врагом, потому просили помощи у параллельного мира, который в нашем мире прозван демоническим и бесовским адом. Ад - это параллельные миры, которые пытались убить вашего всеобщего Отца и его творение - вселенную Малеон, описанную в книге Урантия.
    Именно дьявол, то есть я, стал лжецом, то есть врагом вашей вселенной, и получил код доступа с другими вселенными, которые враждебный к вашей системе существования. Я стал представителем параллельных миров, которых вы прозвали языческими богами. Эти боги создали и всеобщего отца, который для более высокоразвитых миров, нежели наш с вами мир, точно такой же дьявол как и я.
      Языческие Боги - это коллективный разум высокоразвитых существ. Там то же есть боги и правители. Кстати, слово Бог очень созвучно слову ПОГ, то есть Повелитель Огромного Господства Высших Существ Существования.
   Существа Высшего Существования знали о том, что зло и добро несовместимо со слабостью и силой. Слабость не равна злу, а сила не равна добру.
    Ваш Бог и есть первый Дьявол, который имел лишь силу, но не святость.  Бог, который создал Дьявола не может быть богом, так как подобное порождает подобное, а если бог - это точно такой же дьявол, как и я, то какой смысл из бога лепить святошу. Вся слава бога - это только сила, но не святость.
    Где же ум у людей, которые видят тортик, но не видят морковку? Если Бог и Дьявол оказались в одной вселенной, то как тогда различить, кто бог, а кто дьявол, кто зло, а кто добро? По силе кулаков и мышц? Или по удару об стену?


Рецензии