Далее 8...

        [b]aho[/b],
  Вы пытаетесь писать о том, чего не только не известно, но и не интересно. Если нет интереса, то нет и темы для разговора, а потому у нас с вами всё та же самая картина, навроде, "я знаю, но не знаю, почему". Если вы не можете ответить на базовые вопросы о бытие, то зачем устраивать концерт и дискуссию не о чём.
   Вы не умеете общаться и не способны внятно отвечать на вопросы своего оппонента. В предыдущих вопросах я не получил ни одного достойного внимания ответа, а потому и не стал углубляться в ваши бредни не о чём.
  Если вы действительно достойный человек, то ответьте на простой вопрос, что лично вы можете знать такого, чего не знает любой обычный человек и почему вы вдруг решили что базовая основа любого суждения об абсолютном не знании вас не касается? Если ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, то зачем нам делать исключения? Вы такой же человек, как и любой из нас, на БОГА вы не похожи, на ИНТЕЛЛЕКТ МИРОЗДАНИЯ тоже. А если вы такой же человек, который ровным счётом ничего не знает, то зачем вам придумывать картину мира, которая не более чем вымысел и обман. Каждый человек ЖИВЁТ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВИДИТ СВОИ МИРЫ И РЕАЛЬНОСТИ, так как восприятия у всех людей разные, а потому и миры,, в которых мы живём,, так же будут иметь массу различий и несоответствий.
   Новая идеология для нового мира - это заглавие вашей темы, в котором изначально нет никакого смысла, так как вы пытаетесь создать единую теорию для всего мира и всего человечества, а это изначально не возможно и абсурдно, ведь каждый человек в любом случае по-своему будет видеть картину мира и мироздания. Вы же предлагаете заставить людей верить в одного Бога и в одну только вашу идеологию, которая мол имеет смысл и значение. Даже два человека никогда не найдут общий язык, а вы пытаетесь весь мир превратить в одного человека с одним и тем же мировоззрением и пониманием мира.
   Я пытался понять труды и других Людей, но в них есть единство и целостность, а у вас этого нет. Нет и того, что называется "искра разумности", так как сам весь ваш текст пропитан неуважением и грубостью к своему читателю. Для вас читатель - это мусорное ведро, а не живое существо способное мыслить и думать самостоятельно. Потому вы и не общаетесь здесь ни с кем, а всего лишь выдаёте изначально ложную и продуманную информацию, которая несёт лишь раздор и заблуждение в массы людей.
   Я понимаю, что вы умеете печатать и запоминать и заучивать  слова, но этого мало, чтобы писать грамотные тексты и открывать эзотерические темы для всеобщего обсуждения.
  Считается, что гениальный человек - это не тот, кто много пишет и сочиняет, а именно тот, кто может честно и правдиво говорить и общаться. Вот например вы, казалось бы выдаёте себя за гения и бога всякой мысли и суждения, открывая столь громкую тему для общения, но как только вам задают элементарные вопросы, то вы даже не можете дать внятного ответа. Более того, вы не то что отвечать не можете, вы не можете даже грамотно писать, так как пытаетесь смастерить абсолютное всё из абсолютного ничего.
   Вы не сказали ни слова о том, что является основой всего вашего текста и мыслей, не говоря уже про сам источник данных воззрений. Более того, вы не увидели банальной слепоты и глухоты собственных слов, когда ваш оппонент, то есть я, сделал вам замечание, что вы вообще ничего не знаете, но не пытаетесь в этом даже признаться.
    Так всё же? Вы придумали свою писанину? Или нет? Если вы просто придумали, всё что написали, то вы хороший и умный человек, а возможной даже сам гений и бог. А если же вы просто слепо поверили, что всё что вами написано - это догма и идеология мира и бытия, то вам нужно лечиться и менять себя, а иначе вас будут бить такие же не адекватные люди, которые точно так же увязли в матрице лжи и обмана.
      И потом слово идеология - это намёк о знаниях, ведь именно идеология формирует сознание и мышление человека. Более подходящее в вашем случае слово - филсофия для нового мира. Так как философия - это любое рассуждение о бытие, то именно философия наиболее подходяща для вашей темы. Да и если вы эзотерик, а не экзотерик, то вам лучше отречься от знаний вообще, ибо эзотерика - это мир внутреннего  Я, а любое знание - это нечто внешнее и далёкое. Единственное наше знание и истина - это только наше Я, а всё остальное его производное.
   Так что с ответами на конкретные вопросы о бытие? Хотелось бы ещё услышать ответы на предыдущие вопросы, на которые вы лично так ничего и не ответили. Жду ответа.


Рецензии