Далее 9...

     [quote="aho"]Lesnik,
Lotos писал(а):
троллинг и переход на личности на форуме не приветствуется. В теме имеет смысл обсуждать тему, а не друг друга.


zero43 писал(а):
Механизм сна это манипулирование хранящимися в памяти образами.


Это только первый тип из пяти или семи ...смотря как классифицировать.[/quote]


  Не будьте дураком, господин эхо, Лотос - это не Бог Творец, чтобы перед ним на коленях ползать и пыль с его ботинок сдувать. Лотос - это такой же человек как и вы, господин эхо, так же как и любой другой человек на этом форуме и вообще в мире. Делать исключение из людей не стоит, а потому слова Лотоса я не считаю эталоном для подражания и приветствия. К тому же, переход на личности - это и есть форум, если мы будем общаться сами с собой или с книжкой, то тогда это будет не форум и не дискуссия, к тому же исчезнет сама эзотерика, так как эзотерика - это и есть выражение ЛИЧНОСТИ, А НЕ МЁРТВЫХ СУЖДЕНИЙ НИ О ЧЁМ. Слова имеют смысл только тогда, когда есть ЖИВАЯ ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК. Вы же, господин эхо, затронули тему, которая сама по себе является взаимодействием личностей, а не кулаков. Вы же, как только стали удалять чужие темы, без всяких на то оснований, сразу уподобились драчуну, который показывает своему оппоненту кулак и бьёт его, а сам при виде ответного удара своего оппонента, тут же плачет и начинает жаловаться своему модератору или администратору сайта.

   Вы говорите о разборках, но здесь нет никаких разборок, вас всего лишь попросили ответить за вами же написанные слова, а слова "ответь за свой базар" - вам явно не знакомы. Вы нарисовали свою рожу в чужом пространстве существования, нагрубли автора и принизили его статус до уровня "не Лотос". Я же, действительно не Лотос для вас, что бы просто выкинуть отсюда грубияна и хвастунишку, который лезит в драку при виде более сильных людей и человека. Вот так же и здесь, вы ехо, оказались слабее своего оппонента и пропустили мимо себя все сообщения своего оппонента, назвав при этом меня человеком, который якобы перешёл на личности. Суть в том, когда вы показываете свои "зарисовки безобразного текста и нелепых" суждений своему собеседнику, но в то же время не можете ответить на них ни одного внятного слова, то получается, что любой человек при виде вашей писанины и ахинеи вынужден склониться к том, что вы бездарь и неуч, который бьёт своих оппонентов лишь кулаками драки, а не словесных взглядов и суждений. Вы не способны сами себя защитить и просите администратора сайта господина Лотоса, чтобы тот удалил вашего собеседника и заблокировал его. Если сами уже видите, что вы во всём здесь не правы, то чего вы передо мной кланяетесь и извиняетесь, как перед буржуем во время войны. Я хочу одно, вы делаете другое. Здесь свободный интернет ресурс, где личность каждого человека имеет точно такие же права, как и любой другой человек. Общаться - это не кулаками махать, вас просят просто вести себя более аккуратно и сдержанно, не переходя на конфликт и драку. Общение - это дар избранных, а драка кулаками - это банальности Детского Сада и первоклассников. Вот если просто вас посадить за парту с первоклассниками, то тогда все увидят не а эхо, а простого дурака, который слово дурак может сказать только другому человеку, а вот сам его принять не способен. Вы же не похожи на золото, а ваш форум Лотос тем более, но почему вы решили, что в этом мире кроме вас никого нет. Найдутся многие люди, которые смогут вам всем закрыть рты, но делать этого не будут только потому, что вы и так обиженны и напуганы своим незнайством и невежеством. Если вы адекватный человек, то лучше ответьте на вопросы своего собеседника, а иначе вам будет плохо в этой жизни. Тот кто бьёт кулаком, тот кулаком и сдачу получает, а тот кто словом умеет защищаться, тот словом и ответ получит. А вообще то тебе это всё говорю, человек по прозвищу эхо! Жду ответа.    


Рецензии