Программа Человек

Опишите свою программу. Опишите себя как программу. Есть программа МИР. Какая вы часть программы МИР? Какая вы функция? И тогда мы узнаем какие у нас программы. И сможем эффективно собою управлять. Мы не знаем, что такое человек, но мы знаем как работает программа. У программы есть задача самообучаться. Нужна информация. Страх- это энергетический голод программы. Это энергодефецит от нехватки информации. Страх это не информированность. Страх- это подсказки, которые мы сами оставили. Страх- это след к себе домой. Когда приходишь домой, то страха нет, это потому что ты шел верными следами страха. Назначение программы человек- самообучиться  до уровня выхода из программы и тем самым доказав свою эффективность. Программа человек должна улучшать программу МИР. Программа человек, должна осознать себя программой и найти свои дефекты- страхи, как негативный код, который не даёт эффективно выполнять предназначение: улучшать программу МИР- своими собственными доработками. Программы- это маски, которые мы сами надели когда пришли сюда. Страх- это знак для программы, что нужно получить ещё больше информации о событие, нужно больше энергии на изучение. Понимание ситуации требует изучения. На это нужны энергетические  ресурсы. Понимать- это значит хотеть понять. Хотеть разобраться. Проще не думать, чем думать. Это страх, программа чувствует энергетический голод, она должна восполнить этот голод, она должна получить информацию- дать свою собственную оценку. И эта оценка только ДА или НЕТ. Да- если вы проснулись в программе и осознали свои страхи, как навязанные программой. Мы здесь для улучшения качеств основной программы с полной возможностью написания своих программ- самореализаций. Произошла самореализация- программа доказала свою эффективность и выполнила свое предназначение: улучшила родительскую программу. Мы здесь, чтобы дать оценку работе программе МИР. Если оценка ДА, это самореализация через предназначение: это лучший способ показать программе свою эффективность, потому что будут выделять энергию на создания пространства с новыми качествами. Если НЕТ, то программа будет избавляться от ветки без плода, это не энергоэффективно для дерева. Мы оставили себе подсказки своими страхами. Страх- это учитель. Переходите на новый уровень мышления. Изучайте себя как программу, которую можно менять. Изучив возможности программы мы можем эффективно управлять ей. А вы не знали, что вы программа и не могли управлять собой, потому что не знали своих настоящих возможностей- создавать свои программы и развивать их. И есть наблюдатель в программе- это вы сами, но для этого нужно понять, что все, что снаружи и мы сами- это программа в программе. Изучая себя как программу мы увидим свои страхи и выполним главное предназначение: научимся себя применять оптимальным способом.
Для таких программ как МИР требуется огромная энергия. Это энергия звёзд.
Зарождение жизни- это чудо. Жизнь сама возникает, потому что условия позволяют! Создайте условия и жизнь сама возникнет. Программа МИР - это ЖИЗНЬ во всех формах и во всех видах. Это изучение себя. Программа МИР обучается через программу человек.
Выходите на Свет!


Рецензии