Не нравится валите из страны

Практически так сказала Волочкова в прямом эфире радио Эхо Москва
Но вот буквально три месяца назад, когда она наслаждалась отдыхом на Мальдивах то у неё было совсем другое мнение, о котором она написала на своей страничке в инстаграмм. Она так и написала, что собирается остаться там жить и уже присматривает школу для своей дочери.
Как-то уже надо определиться, где ты хочешь: Мальдивы или Россия. А то «Фигаро там, Фигаро здесь».
Еще прикольный ответ был на вопрос, «что же делать гражданам, которые живут за гранью бедности?» Волочкова посоветовала больше работать, а не курить на завалинке бычок и думать, что ты можешь сделать для блага страны.
Так и хочется ответить «от работы кони дохнут». У нас большая часть страны только и делает, что работает, даже скажу вкалывает, при чём многие не по 8 часов, как прописано по законодательству и выходных имеют минимум, только что-то из нищеты вылезти никак не могут.
И даже те, кто уже отпахал, им теперь увеличили пенсионный возраст, а на выходе пенсия 11-12 тысяч рублей. А на то, что же делать этим бедным, ответ был просто крылатой фразой «если ты такой умный, почему ты такой бедный»
А её комментарии, что ни правительство, ни кабинет министров абсолютно не виноваты, что в стране такие проблемы, в этом виноваты сами люди. Ну правильно тётка глаголет «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». И добавила, что Путин заслуживает уважения и как президент и как человек и как личность, потому что он борется за страну, отстаивая ее честь и несет ответственность за миллионы.

И что, кто из вас почувствовал на себе заботу?


Рецензии
Насте Мальдивы нравятся зимой в простуду. А что там делать всю оставшуюся жизнь? Тягаться в престижных глупостях? это очень скушно...

Ирина Купцова   24.04.2019 11:23     Заявить о нарушении
Вы не были прима-балериной в Большом. Не надо завидовать.
А выгнали из-за олигарха Керимова.
Ну, могло быть такое с Улановой? С Семеновой?
А Вы говорите...

Нина Турицына   24.04.2019 15:55   Заявить о нарушении
Это Вы мне про завидовать? Это Вы автору скажите. А я отлично понимаю сколько приходится вкалывать чтобы мир удивить.
И интриги в балетном деле дело обычное. Опять такти - чему завидовать?
Мне не нравится тон статьи. А Вам?

Ирина Купцова   25.04.2019 01:37   Заявить о нарушении
Ирина, дорогая, я читала о Волочковой как о самой талантливой выпускнице МАХУ у самого Олега Виноградова в его книге "Я балетмейстер"
То, что так сложилось из-за мерзости совр. жизни - очень жаль. Он ей нагло заявил:-Мне откажешь ( а хотел взять в наложницы, имея жену, а вовсе не жениться) - будешь танцевать в ДК.
КТО РУЛИТ?

Нина Турицына   25.04.2019 09:30   Заявить о нарушении
К сожалению в современном мире всё ещё рулит хамство, и это явно демонстрирует американская политика задавая тон, но рано или поздно мода на это пройдёт.

Ирина Купцова   25.04.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.