Патогенника

[Патогенника][Носители]
[Кузнецов Илья]
[2019 год]

Усталость. Монотонность жизнь - жрать, спать, снова на работу в толкучке метро мегаполиса и снова в опостылеевший дом бродить среди четырех стен в режиме "дежа-вю". По накатанной колее все, до тошноты скучно. Анна устала от этой жизни. Муж постоянно изменяет ей и она об этом прекрасно знает. Приготовить яичницу, налить молоко в кружку. Отвечать на жест любой. Опостылело. Просто остоюбилеило. По горло стоит рабская участь в системе восьмого дня, будней, серых дней - быть серой тенью в безликойй толпе, никем всю жизнь. Предельный свет в конце тоннеля метрополитена. Устремиться на него. Найти потенциальных носителей. Да, я - вирус. Самозародившаяся форма эволюции, которая перешла в биологическую Революцию. Найти тех, кто будет нести меня в себе. ранводушие в лицах людей. Вижу Ее. Носителя. Человеческая самка. Разбитое сердце. Усталость, круги под глазами от постоянного недосыпания. бессонницы и кошмаров, чередующихся с курением и кофем. Через дыхательные верхние пути к нервной системе и начаты размножение. Она слушает по айфону в наушниках рэп. Потрогала ладонь. Я ввсе теперь знаю о ней. Хоть у нее есть муж, но он ей измменяет и она бывает, хочет секса. Красная шубка, черные сапожки, черная юбочка. Русые волосы и голубенькие глазки. Можно сказать, что у нее приввлекательные черты личика. Так, как там с подчинениемм центральной нервной системы? Все пучком. Первый носитель пойман в сети. Бросить курить и прекратить пить кофе с крепким чаем. Задействование эмоционально-волевого эффекта. Загрузка обновленного программного обеспечения. Пошло, хороши дела. Я из вас еще сделаю совершенных людей, теперь дорогая Аннечка, мы в состоянии симбиоза. Ты нужна мне! Теперь у нас - объединненое сознание. И подсознание. Я сделаю из вас всех хороших, образцовых людей. Совершенных. На нитках. спицах и иголках распята ваша слабая душа.
- Игорь, ты уверен, что мы сможем вообще попасть в "Точку"7 Там же будет концерт Слота этим вечером?
- Ну ясный пень, сможем, только скажем, что нам по 18 лет. Тогда нас и пустят туда.
Лидер группы пацанят усмехнулся. держа сигарету во рту.
Бушующие гормонами молодые организмы. Распространиться на них. Полны вредных привычек. Не пить теперь спиртного и вообще не курить. Я - вам очень строгая мама. Воспитаю как следует. Подчинение нервной сети носителей. Загрузка обновленного программного обеспчения. Теперь ввы у меня будете все спортом заниматься, детишки вы мои родные. Размножение вируса. Захват сознания в тиски. Вы у меня теперь будете только молоко пить, и никакой шаурмы. Только натуральное мясо с зеленью, а не эта собачатина.
Выжать аксеелеатор, вновь чист и ясен жизни горизонт. Грозовая ночь. Скорость. Трасса. Иван мчал на спортивном стальном коне вникуда.
Верхние дыхательные пути. Остановить мотоцикл. Поесть нормлаьной пищи. Загрузка вируса. Все путем. Ты у меня теперь будешь спортсменом, пьющим только молоко.
Ожидание внешнего вызова. вызов системой принят. Программа наблюдения. Активизировна. Зеркало покрывается трещинами от моего взгляда. Запах горелой пластммассы. Пепел с небес от сгоревших человеческих тел. Ультразвук на грани восприятия.
Жить дальше - не имеет смысла. Алена взяла вруки лезвие острой бритвы в ванной, наполнненой горячей водой и хвойной пенкой вскрыла себе вены. Вдыхая сладкий дым марихуаны она наблюдала как кровь толчками в фазе систолы выходит в горячую воду. Играет классичееская музыка, а из разрезанных запястий течет жизнь. Заражение потенциального носителя. Заживление ран на руках. Подчинение себе нервной сети носителя. Дыхание. Встать из ванной, замотать кисти бинтами. Перед этим обработать спиртом и зашить самостоятельно строгой нитью. Шрамы останутся - плевать. Она будет жить. Перепрограммирование психики. Выздорововление. Предельный свет в конце тоннеля метро. Вновь на него. Вирусы - высшая форма жизни на Земле. Теперь это - непреложный факт. По одному человеку на свою сторону. Так всех переманить. Подчинять себе. Жить. Вопреки всему.


Рецензии