Как кайфует капуста по козлику...

Что такое козел для капусты? Как капуста познает мир?  Козел освобождает капусту от формы капусты. Дальше козла тоже освобождают от формы,  дальше уже мы всех освобождаем)) Короче, все друг друга пробуждают таким образом. Капуста кайфует когда козлик ее кушает
 Значит использовав здравомыслие мы понимаем, что и нас кто-то поедает энергетически. Мы отдаем свое внимание, а вместе с ним и энергию. И у нас не остаётся времени на то, чтобы осознать, что происходит.
Вы отдаете свою психическую энергию тому о чем думаете и на чем концентрируете внимание. И по этому вам не хватает энергии, чтобы самим исследовать событие и сделать оценку.
Ваша осознаность стала добычей всяких программ, не давать понимать- отвлекать внимание, жалость к себе-  жёсткая программа страха! И когда вы просыпаетесь то нужно ещё некоторое время поучиться стоять на ногах. Может быть больно. Это разрушение всего. И могут быть любые крушения у лодки, лодка - это тело для духа. Просто дух хотел перейти на другую сторону и использовал вашу лодку. и таким образом лодка выполнила свое предназначение- перевезла дух, на другую сторону. Человек- это лодка- это эволюция духа, когда он захотел перейти на другую сторону. Лодка - это его форма исследования себя, как лодки. И когда перестаешь отвлекать внимание на то, что постоянно отвлекает, то что  пляшет и крутиться и сверкает и постоянно отвлекает от важного. Это и есть зомбирование. Телевидение только малая часть этого зомбирования. Научитесь быть лодками, потому что вы сами можете быть какой угодно лодкой. И вам совсем не нужно плыть со всеми. Может быть вы поймёте, что пришли сюда наслаждаться.  Может вам вообще в другую сторону надо. Всем нужно отдохнуть, остаться на едине с самим собой и проснуться. И научиться стоять на своих ногах первое время, потому что может быть больно, но благостно! Это благодать и есть, когда хочется и смеяться и плакать одновременно. А для этого нужно изучить две свои стороны: внутренний карлик, - это внутрений обезьяно- ребенок, мы именно его называем Говномэном. Говномэн и Богомэн нужны только лишь, чтобы протирать пыль со дна лодки, чтобы отвлекать от сути. Это игрушки.  А суть лодки в том, что оно может передвигаться по разным берегам, мы можем исследовать свой мир как лодка и вспомнить кто мы, осознать кто в нас... Понять кто мы.  Дух даёт всё для исследования. Мы все в лодках. Наши тела- лодки. Мы переводим наш дух на другую сторону.


Рецензии