Программа Йога

Мы здесь, потому что мы не знаем кто мы и зачем здесь. Но мы можем узнать, что говорят о нас другие. Все, что мы о себе узнали- это нам сказали другие. Когда-то мы знали кто мы и куда идём, потом заснули. Йога- это попытка пробудиться. То есть смысл не в йоге, а в том, чтобы проснуться и вспомнить. Йога- это не сама цель. Можно проснуться через любовь. Можно через творчество. Часто это всё сразу) А можно десятки лет заниматься йогой, как грызть семечки) Смысл йоги только отправить вас домой) Йога- это беседа с самим собой. Это подготовка себя для встречи с самим собой. Йога- это состояние ума. Йога - это интимный процесс. Ваше тело знает все асаны. Не йога расширяет сознание, а Любовь! А пробуждает- источник!  А источник спрятан глубоко под корнями. Источник- это свет. Все способы побега к себе хороши! Когда нас пытаются убедить, что мы должны платить за свет- йога отличный способ платить только за уроки))   И все хотят преподавать другим)) Учить- значит передавать невежество другим. Учиться- значит учиться со всеми.  Учиться значит- исследовать свои возможности, для того, чтобы применять их более эффективно. Учить означает помогать другим исследовать свою программу. Программа "йога"- это клуб по интересам, до тех пор пока он не закроется и все йоги не разбредуться по домам к источнику...
Неважно кто ты в этом сне.
 Любой сон- невежество ума...


Рецензии