Куда катится песок...

Время- это песок...
Все в мире станет песком от времени.
Мы все утекаем с этим песком...
Можно застрять, если долго стоять.
Время засасывает как в песок...
И все превратится в песок.
Нужно уметь быстро перемещаться по этому песку.
Если встал хоть на секунду- пускаешь корни- привязанности. А бывает просто катишься по пустыни и знаешь, что скоро конец. Это просто пустыня на которой ничего не растет, кроме песка.
 Смысл в том, чтобы быстро перемещаться по поверхности, просто бежать вперёд, радостно размахивая руками, как ребёнок и тогда мы посмотрим на свои ноги- а ботинок нет! Потому что ног нет!
Мы просто маленькие зёрнышки, которые раскидал ветер.
Мы семена той самой энергии, которую учёные назвали квантовой- частица и волна одновременно.

Семечко- это дерево со всем потенциалом дерева Рода. И у нас задача- пролететь пустыню песка, не зацепившись корнями в песок, в иллюзию. Все, что снаружи- это песок. Это прах.
Эта вселенная - прах под ногами Шивы! Мы семена разноцветной квантовой Любви, потому что любовь- разноцветная. Вот жадность, например- это тоже Любовь, просто ее вибрация другая, но источник Всегда- это Любовь.
Эта разноцветная Любовь и есть источник, там все цвета и звуки и все вибрации. И каждый притягивает ситуации по своим вибрациям.

И мы выполняем команду сон, рождаемся и время начинает засасывать, создавать свои условия- мы сажаем семена своими мыслями в этот песок времени.

 Как может засосать песок?

Когда мы сажаем семена своими мыслями и намерениями, мы ждём урожая- это привязанность. Иллюзия создаёт привязки, стоит только немного постоять на песке- перестать быть центром для себя- осознавать себя, как сон затягивает. Время, которое нам дали сейчас- оно для того, чтобы мы вспомнили, кто мы на самом деле.
 Мы как стая светлячков учимся летать. И нам нужно перелететь пустыню песка. Ничего из возможностей сна не нужно будет на другой стороне.
  Мы  остаёмся в песке иллюзии и перестаём двигаться к источнику внутри. Наш источник зарастает плесенью- невежеством. Нужно бежать вперёд, радостно размахивать руками и ещё кричать от счастья и плакать одновременно по этому песку времени, раскидывая семена- мысли, и не оглядываться. Посеял- беги без оглядки, спасайся, пустыня кончится. Привязка к плодам своей деятельности- это привязка на том, что заберёт время. Как избежать привязки к творчеству?)
Радостно бежать по поверхности песка, размахивая руками и кричать от счастья и просто бежать что есть сил вперёд, песок скоро кончится. На одной стороне реки песка- иллюзия счастья, как домики из песка, а на другой стороне источник! Это источник нашей Веры в самое лучшее. Это наши самые светлые мысли и Любовь. Любовь- наш источник, и ещё вера в Любовь, его засыпают пески времени и привязки, как невежество пускает корни..  Вы пустили корни в песке времени, потому что внутри вас- источник. Это источник Создателя. Это свет Сознания. На одной стороне сон с эффектом 3д погружения. Мы надеваем маски сна и прыгаем в водоворот событий. И этот песок сыпется по спирали.. Мы не знаем, что такое время, но мы знаем, как сыпется песок. Можно любоваться бесконечными узорами на этом песке, но знать, что это лишь игра света и тени в мире песка, иллюзии превращаются в песок. Мы здесь, чтобы осознать в себе этот источник. Он нам не принадлежит, как и душа нам не принадлежит) Нам принадлежит только песок времени) Нам позволяют то, что мы делаем. Потомучто это- игра.  Потому что все, что мы делаем, все наши поступки- это первые шаги ребенка, который бежит и размахивает руками и кричит от счастья. И никто не хочет никакой боли и все одинаково бояться и никто ничего не знает.  Все услышали, что им рассказали о них другие и разбрелись... Сон засасывает всех одинаково.
 У вас внутри Свет и Любовь! А все остальное заберёт время и превратит в песок.. 
Выходите на Свет!


Рецензии