Думы вы мои думы

С утра подумала о клиньях, которые застряли в голове, в сердце...А сейчас вот подумала, посмотрев на своё прошлогоднее фото, надо бы платье поменять!
Хоть постирать бы его что ли...
Солнце уже поднялось выше крыш.  Почти 8 утра в нашем Королевстве.
 

Новости висят и висят , не меняются, вот что значит выходной!
Читаем  вместе?
ПОЛИТИКА
Зеленский вновь извинился перед Кадыровым новости Газета.Ru вчера в 21:06

 
Избранный президент Украины Владимир Зеленский снова извинился за то, что в одной из передач были использованы кадры с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает РИА "Новости".Читать в источнике
 
Поделиться этой новостью со всем белым светом советуют новости Ru.

"Был какой-то видеоролик в нашей программе «ЧистоNews». Туда попало видео, где плакал Рамзан Кадыров, — сказал Зеленский в интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном в эфире телеканала «112 Украина»."
Зеленский рассказал, что его команда использовала кадры с плачущим Кадыровым, когда готовил видеоролик для программы «ЧистоNews». Изначально Зеленский об этой затее не знал, ту передачу он не вел. Дело было вообще не Кадырове, но он туда все-таки попал, рассказал Зеленский.
 «Перед всем мусульманским миром я за наших ребят хочу попросить прощения» - сказал Зеленский.


Интересно, как он будет управлять...при такой небрежности...недоумеваю..
А кого это интересует? То - то и оно.

А при рекламе Зе ..сообщается, якобы, использовали фото плачущего Кадырова, с похорон отца.
Вот такая оказия вышла...

01.05. 2019


Рецензии
Актуально. Работал я в "Лайф-Ньюс".
Как вспомню - так вздрогну.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   11.05.2019 09:44     Заявить о нарушении
Поддержка - никогда не лишняя...

Артемидия   11.05.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.