Не умирайте, мужики!..

Почему так мало живем?..
Что нам мешает жить до 123 лет?  Это - заключение английских ученых…
Кто помнит 80-е, помнит и полупустые полки магазинов, и проблемы в семье, и болтологию Горби…
Мы были заняты проблемой выживания, хотя у нас 3/4 территории вообще не заселена!..
В то время, как в Подмосковье были затоваренные склады с продовольствием, в магазинах многомиллионного города на полках была только аджика!.
А мне почему-то этих зажравшихся москвичей не жалко!..
Нас приучили, чтобы в Москву приезжали «колбасные электрички», где на Манежной и Красной площадях паслись коровы, на Охотном ряду работали маслобойни, Комбинат им. Микояна клепал колбасу.. а крестьяне, раскулаченные
еще в 30-х «отцом всех народов» и накормленные «кукурузоводом» – ехали в столицу за колбасой!..
Это было вскоре после победных реляций XXV съезду КПСС!
А впереди еще была эпоха дегенерата эльцына, опустившего страну по ВВП до послевоенных 40-х и превратившая страну в побирушку – страну челноков!..
Эта гнида раздала почти половину природных ресурсов приблатненным пархатым!
И он же нашел достойного себе преемника – прислужника олигархов и казнокрадов!..
                *   *   * 
А затем особенно хапнули приближенные к Фюреру гэбисты!
Они теперь везде: в губернаторах, Госдуре, Совете Федерации – т.е. системе, которая и не снилась Монарху Саудовской Аравии!..
Все идет своим чередом: власть укрепилась, реальные доходы населения за 10 лет снизились на 1/3, курс рубля упал вдвое, количество нищих выросло до 1/3 числа работоспособных, ставки кредитования ЦБ заморожены – якобы для снижения инфляции, хотя потребительские цены выросли на 20-40%!
                *   *   *      
Благодаря последовательной политике Фюрера состояние олигархата за 10 лет почти удвоилось…
Отдельные посадки типа Арашуковых (сумма хищений  >40 млрд.руб.,),  «одного» полковника Захарченко (> 9 млрд.руб), 17 генералов ФСБ (> 60 млрд.руб)  и т.д. – это лишь отдельные экземы путлеровской монархической политики…
Остальные воруют пока сотнями миллионов!..
«Президент олигархов и казнокрадов!»
По зомбоящику – одна циничная демагогия!
                *   *   *
Вы помните рассказ А.П.Чехова «Злоумышленник», когда судили мужика за открученную гайку на железной дороге, которая нужна была ему для грузила?
А кого-нибудь осудили за развал страны и разграбление её природных ресурсов?..
Куда исчезли 9,5 млн. человек наших сограждан, а пархатые олигархи приватизировали большую часть госсобственности, построенную в основном зэками под руководством Вождя всех времен и народов?!
После госпереворота 1991/93 гг. не только власть, но и т.н. «правосудие» продалось криминалу!..
Находясь на пожизненном содержании государства, оно как спруты и пиявки
высасывало из всего, что можно!..
В СМИ то и дело мелькали фамилии продажных судей Бутырского и Бабушкинс-кого судов г.Москвы, председателя Мосгорсуда, прокуроров, следователей, генералов МЧС…
Вы думаете, что-то изменилось с тех пор?..
Система коррупции тоже совершенствуется со временем!..
Но оказывается, приватизировали не только правосудие, но и Справедливость!..
Такого не было даже в Древней Греции и Римской империи!..
Там решение суда было независимым и бесспорным!
А у нас через подставного адвоката можно «урегулировать» любое дело, потому как он в доле с «судьей»!..
                *   *   *
Вы не знаете, почему коренное население сокращается (кроме тех 25 млн. человек, которые не хотят возвращаться из-за границы), а не растет?..
Потому что оно не верит в справедливость власти гэбистов, узурпировавшей её
в 1999 году и не собирающейся отдавать кому бы то ни было!..
Смертность по-прежнему выше рождаемости!..
Это говорит прежде всего о качестве жизни: если народ вымирает – значит, это кому-то надо!
В Китае за коррупцию казнят даже членов ЦК КПК!.. В России делают рокировку  и продолжают грабить всё, что доступно членам Совета Федерации, депутатам Госдуры, сотрудникам администрации пересидента…
В торговле, энергетике, здравозахоронении… – по 5-6 «прокладок», сосущих из полунищего населения и бюджета по максимуму..
Причем, ничего не контролируется – ни качество продуктов (ГМО), ни контрафакт, ни черные риэлторы, ни финансовые пирамиды…
Это означает одно: чиновники – заодно с криминалом! А если заикнешься – либо замочат, либо на нары!..
В зомбоящиках – сплошь циничная демагогия! В то время, как у всех «государевых» служивых людей собственность, капиталы, дети и тещи – за бугром!..
Амнистия награбленным капиталам – детский лепет Фюрера, погрязшего в собственной нечистоплотности!.. Он всех своих подельников сделал миллиардерами  – вместо того, чтобы разобраться с нищетой народа и восстановить справедливость!..
Даже Монарх Саудовской Аравии посадил под домашний арест всех принцев и заставил вернуть в казну миллиарды украденных долларов!..
А что вернул Фюрер от олигархата в казну?.. Может 3 яхты Абрамовича?
Или банки Смоленского, Авена, Бойко или своего кошелька – хряка Костина?..
Он объявил амнистию!.. Это насмешка и плевок быдлу!..
Как полунищая молодая семья может кого-то решиться родить, если родители больны, на операцию нужны миллионы, дети рождаются с аномалиями – потому что не наблюдались, а Москва распухла в 3 раза?..
                *   *   *
Мы даже не можем воспроизвести самих себя!..
Население сокращается на 1 млн.человек в год и только иммигранты восполняют
эти потери.. Они становятся гражданами России, но это же не русский этнос!..
Поэтому мы уже никогда не возродимся, ученые давно это подтвердили!..
По данным ВОЗ структура хронических заболеваний в России изменилась давно, но власть на это реагирует задом наперед!
По смертности вместо сердечно-сосудистых на первое место вышла онкология, теперь гэбистская власть начала спешно и демонстративно строить по всей стране онкоцентры, закрывая роддома и ФАП!..
Зато есть повод купить по импорту по 6-кратной цене оборудование МРТ (МНИОИ им.Герцена, Москва)!  И ничего!.. Тишина!
А знает ли Фюрер, что онкология уже с III-й стадией неизлечима?! Это лишь вопрос времени!  Он уже вылечил по «прямой линии» одну девушку из Апатитов!
Она ему случайно не снится?!
Просто агония от неспособности ни управлять экономикой ни демографией!..
Только пугать Трампа гиперзвуковыми болванками!..
                *   *   *
У русской нации изначально отсутствует генетический код самосохранения..
Это – просто обреченная на вымирание нация!
Если в других странах всячески берегут свой генофонд (вспомните хотя бы арийцев), то в России – это спонтанный процесс социального дарвинизма, т.е. выживет сильнейший!..
А сильнейшие у нас – в Лондоне!..
А всё это – результат политики продажной власти временщиков!..
Всё говорит о том, что будущее – за Китаем: таких темпов развития и производства, и технологий, и прироста населения.. – мир еще не знал!
Никто не афиширует, что в н/время в космосе летает такая же обитаемая станция как МКС, что китайцы высадили луноход на Луне и отправили станции на Марс и Венеру… Что они постепенно заселяют Дальний Восток и Восточную Сибирь, рожают по 4-8 детей, построили 6 бумажно-целлюлозных комбинатов вдоль Амура, построили 2 моста, ввели безвизовый режим, в школьных учебниках обозначили территорию Китая до Урала...
                *   *  *   
К 50-ти годам половина наших мужчин вступает в особо критический для себя период... Ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, простатит, диабет, неврастения, постоянный стресс, депрессия, алкоголизм..
Следствие – инсульт, инфаркт, онкология!..
Уже после 40 мужчины испытывают проблемы с эрекцией, а употребление препаратов лишь усугубляет процесс недомогания…
Разве это возраст 66 лет для мужчины, чтобы уйти?.. (см. Росстат)
И неужели нашим женщинам всё равно?..  Может поэтому их на 10 млн. больше?
Это что за страна такая, что без всякой войны мы сами уничтожаем себя?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.