Женская месть. 1

ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ.

Отношения – это удел твоей программы.
В твою жизнь будут приходить разные люди,
Одни  пойдут с тобой до конца. Другие придут, с яркими обещаниям, но быстро исчезнут. Но ты находишь того, кто тебе подходит.
Божья милость приносит тебе эту встречу. Так или иначе, в потоке реки твоей уникальной судьбы  ты увидишь, что всё происходит так, как должно быть.
В.М. Носова.

Так как должно быть…..
 А разве так должно быть?  Он старше, умнее, лучше меня по содержанию души своей, и пока у нас не произошло неотвратимое, он решил покончить раз и навсегда. Даже не подумав о том. насколько это будет мне больно. Он всё решил за меня. А мне…..
Что мне остаётся делать?...
Он не дал мне шанса. Мне надо забыть. Но как? Как забыть его, если душа не хочет этого?
На помощь должен прийти Разум, но и он решил отойти в сторону. Слишком большое на него психологическое давление.
Эта незнакомая мне женщина так и написала.
– Одни пойдут с тобой до конца.
Другие придут с яркими обещаниями, но быстро исчезнут….
Но он мне ничего не обещал…
Видя, как душа моя искренне тянется к нему, он испугался…
А чего? Побоялся в будущем ответственности за что – то? Но что его так пугает?
Нас свела Судьба. Так ярко и так красиво. Я купалась в Счастье, думая постоянно о нём. Такого состояния у меня никогда не было. И я была так одурманена ею…
В коротком тексте говорилось – Божья милость приносит тебе эту милость…
Я не спорю с этим, но…
Если это милость Божья, так почему её не охраняют?

И почему только я одна должна сидеть и просто медленно умирать под гнётом тяжёлых мыслей?
Я ведь каждый раз подчёркивала в своих словах
- что никогда и никому не позволю встрять между нашими отношениями.
Мы так хорошо общались. Я  просто чувствовала, что мы созданы для  друг - друга.
И тут завязался спор. Началось просто со смеха насчёт дружбы между людьми. Кто бы мог подумать, что вполне взрослые и адекватные люди могут встав в позу доказывать своё….
Итог. Разбежались по своим углам и оттуда уже удивлялись  тому, что можно так легко предать - Любовь. Я жду его шага навстречу, но он решил видимо доказать, что мужчины не идут первыми навстречу.
Это удел женщин. Хорошо. Я докажу тебе, обратное. И хотя мне тяжелее, чем тебе, во сто крат, я сомну всё моё желание быть с тобою рядом. Не моя вина будет в том, что дальше у нас произойдёт.
План.  Во – первых надо максимально занять себя.  Это уже план для дальнейшей жизни. Ведь нельзя жить ради кого – то, ради чувств. Ты уже далеко не девочка, а уже женщина побывавшая замужем. Чтобы забыть первого мужа, я подумала, что клин выбью клином. Просто начала встречаться с мужчиной, чтобы забыть о первом.
Вначале притирались, присматривались,  а затем стали проверять насколько мы эрудированы в том или ином плане.
Поняли, что здесь без чьего – то вмешательства не обошлось. Когда поняли, что оба достойны друг друга, мы были счастливы, причём оба.

Я старалась произвести не него неизгладимое впечатление. Готовила ему изыски. Я видела точно, что он был ошеломлён моими кулинарными способностями. И вот так беззаботно для него  стало проходить время.
И опять подошла та же самая ситуация. Но я вполне адекватна. А нельзя ли мне теперь сделать так, чтобы забыть о том, что ты женщина и начать жизнь с чистого листа? И действительно забыть о всех мелочах жизни, и с этого момента регулировать самой, всеми нюансами судьбы.  Не  оставлять ни минуты свободного времени, для раздумий.  Надо постараться убрать психологическую атаку на тебя, а там уже  видно будет - что делать дальше.
И как бы,  вроде полегчало.
Встряхнув головой, отгоняя последние тяжёлые мысли, я встала. Более бодрым шагом пошла в ванную комнату и умылась в ледяной воде. Поставила чайник на газ плиту и когда вскипела вода, заварила кофе.  Хватило небольшого кусочка хлеба с маслом.  И вот я уже накинув шубку и шарф, надев сапожки, выхожу из дома. Домик небольшой. Всего три комнаты и отдельно вместительная столовая и кухня. Для нормальной жизни есть всё необходимое.

Когда – то,  живя здесь с мужем,  я мечтала о многом.  Мечты,  все нормальные, никаких сверх задач.
Создать уют и родить подряд двоих малышей.
И всё так красиво начиналось. Забеременела, и в одно зимнее утро, спускаясь с крылечка, вдруг упала.
Как будто кто – то столкнул меня вниз. Охнула, когда почувствовала сильную боль в затылке и свет погас. Темно и только слышен  разговор издалека.
А потом мужа известили, что детей своих у нас никогда не будет.
Трагедия? ….
Да. Это самая большая семейная трагедия. Услышав о таком, все мужья со страстью в голосе объясняют своим жёнам, что это дело второе, а на первом у них любовь к ней, к единственной…
Как не поверить им? Веришь, веришь и вдруг в один не очень прекрасный день, они сообщают, что нашли женщину своей мечты  и она родит ему сына…
Точно один в один и у меня такая история.

Мы расстались, и я одна со своим горем осталась в доме, а муж ушёл своей  дорогой. Не стала себя утруждать мыслями о этой скверной жизни на земле….
Просто нашла в одной из корпоративной вечеринке, мужчину. И вот проходив с ним определённое время, услышала о том, что - Нам пора расстаться.
Хорошо! Хорошо! Так тому и быть.
Я не бросилась на колени умолять. Чуть вздрогнувшим голосом сказала.
- Хорошо. Если тебе так хочется, я согласна!
И вот опять одна. Но я уже нахожусь на этом пути с хорошим опытом жизни.
Вышла на крыльцо. Морозно! Очень морозно. Вдохнула свежий воздух и выйдя за ворота, бодро пошла  на остановку…

Продолжение. ЭльХан.


Рецензии