Смысл духовных символов

Что будет, если все символы мировых религий сложить вместе. В чем предназначение этих символов.
 В Индии поклоняются лингаму и йони, но это прямое указание, как мы все поклоняемся нашему инстинкту размножения и более того- это прямое указание размножаться от богов. Это наше бессознательное!
Крест православный. Это сокральный символ. Крест- это трансформация и бессмертие.
Это символ победы духа над материей. Этот символ указывает на 4 элемента стихий. Когда четыре элемента достигнут гармонии, после очищения, то станет доступен пятый элемент- эфир. Эфир - элемент в периодической таблице номер 0.
Нам просто раздробили духовную суть на элементы..
Поклоняешься ли ты этим символам или нет, но ты поклоняешься им так или иначе всегда.
Элементы всех основных религий- это указание на то, что нужно сложить вместе и исследовать. Использовав самый простейший язык для описания. Использовать то, что лежит на поверхности коллективного бессознательного. 
У  ислама- это луна и звезда... Это указание где искать)
Во всех этих религиях есть смысл, если их сложить все вместе и получить послание в этом для себя. Отлично!
Если сложить послание вместе то получаем вот что:
 Размножайся и размножайся, совершенствуйся, победи голод, нищету, болезни и смерть.  Всех люби. Изучай себя. Вы все любим и хотим именно того, о чем говориться в послании!  Мы все- пришли со звёзд! Потому что мы- Свет!
Летел космический корабль- послание. Была записана программа эволюции, но произошла катастрофа и корабль забросали говном обезьяны и он развалился на части. Мартышки схватили куски корабля и стали ему молиться. Это была программа для пробуждения. Смысл есть только если сложить Вместе все куски мозайки.
А в Буддизме указание быть при этом зеркалом своего духа.
Все вместе- мы мозайка, а по отдельности - кусочки хаоса...


Рецензии