Всем, кто мыслит

Глубокая, справедливая Мысль, наличие Веры "с горчичное зерно" во всемогущество Правды, в конечном счёте даст свой Плод в Материи, которая нуждается в Преображении.
...
Заботиться о собственном материальном существовании, о своём теле, человеку нужно ровно настолько, чтобы оно было способно беспрепятственно служить своему Владыке - Духу. Это касается каждого человека, и человечества в целом. Всё, что сверх этой Меры, есть потребительство, а сама "цивилизация" - потребительская, которая является причиной собственного распада. Смысла в ней реально нет никакого.
***
Миссия Человека на Земле заключается НЕ в том, чтобы убивать, осквернять и извращать, а для того, чтобы вразумлять, просвещать и одухотворять.
...
В последнее время прослеживается тенденция грубого вмешательства в Законы Природы, в частности - её репродуктивные механизмы путём искусственного регулирования. Речь идёт о стерилизации наших братьев меньших - бездомных собак.
Часть населения, перманентно пребывающая в состоянии невежества и нелюбви, относится к этому преступлению вполне нормально, считая стерилизацию "гуманным" способом регулирования численности животных. На самом же деле она не только не гуманная, но самая что ни на есть бесчеловечная. Ведь кроме проявления жестокости, лишая с помощью членовредительства способности животных производить потомство, их "старшие братья" восстают против самой Матери-Природы, которая за это, мягко говоря, их не похвалит.
Представь, что было бы, если бы прилетевшие на нашу Землю инопланетяне, видя, как быстро растёт население планеты, решили произвести "гуманную" с их точки зрения массовую стерилизацию женщин...
Впрочем, совсем недавно один эпилептик-ефрейтор додумался до этого же метода "гуманного регулирования" в отношении цыган, евреев и славян...
***
Одухотворение Материи предполагает сознательное достижение глубинного согласия между Материей и Святым Духом, которое способен обеспечить один лишь человек. Для этого ему дана способная ощущать эту гармонию (и дисгармонию) бого-рождённая душа, спасение которой осуществляется одновременно с этим одухотворением. Именно поэтому вышеупомянутый грех, творимый человеком вопреки своей высшей Миссии, не только передавался из поколения в поколение в виде всевозможных болезней, но и накапливался вплоть до вымирания (вырождения) целого рода и даже целого народа.
Каждый представитель Адама и Евы (разума и души) с помощью собственной совести может определить, что есть грех, а что - его противоположность. Но если какое-то время идти наперекор этому внутреннему Голосу, подавлять Его, человек приобретает вместо Божественных качеств качества демонические: что отражается даже на его внешности. Примеров этому феномену предостаточно.
...
Так называемая "стерилизация" наших братьев меньших на самом деле хуже убийства. И он творится якобы во благо обществу. Но от злодеяния истинного Блага не бывает!
...
Замечено, что те же бездомные - свободные собаки к одним людям проявляют преданность и доброжелательность, к другим - наоборот. Это потому, что они чувствуют внутреннее состояние человека: насколько он внутри себя дисгармоничен. Поэтому, вместо того, чтобы выступать за эту "гуманную операцию с целью искусственного регулирования популяции бездомных животных" (в том числе - домашних собак и кошек), нужно обратить внимание на собственное содержание. Ведь эти животные - индикатор внутренней дисгармонии. Они помогают человеку спасти свою душу. Впрочем, вся Природа предоставляет возможность "венцу творения" восстановить свой изначальный Статус воистину мудрого, реально бессмертного наместника Божьего в одухотворённой Материи. А то направление, куда стремительно мчится человечество, является тупиковым. Об этом свидетельствуют не только мировые религии, но и современные учёные, изучающие эту тенденцию.
***
Мы наверное были не правы,
Легкомысленны были мы,
Всё искали в пути переправу,
Да видать, не с той стороны...
Но совсем с другой стороны.

Означает ли это, что вечно,
Суждено нам блуждать во тьме?
В этом мире всё так скоротечно,
В нём все жертвы приносят войне...
Гекатомбы приносят войне!!!

Да и в мирное время не лучше:
Неизбежного не избежать,
Кто с деньгами, тот с виду покруче,
Не торопится он помирать...
Не с руки-то ему помирать!

Только вот уж не он всё решает,
Этот денежный эквивалент,
Просто временно всех отвлекает,
От проблем, с коих выхода нет,
От того, с чего выхода нет!

В кабаке, или сидя на травке,
Мы жуём свой насущный кусок,
На бегах-то различные ставки,
Но над всеми - единый рок,
Всех построил железный РОК!

Мы на лица напялили маски,
Вместо волос - парики,
Променяли коней на салазки -
Механические... От тоски,
Прочь летим от своей тоски!

Скорость есть - Движения нету!
В имитации смысла нет,
Всё, что вертится - канет в Лету,
И откроется вдруг Секрет:
Кто придумал весь этот БРЕД!

Кто запалит над нами свечку,
Чтоб узрели мы Верный Путь?
Переплыть бы нам эту Речку,
В тихой заводи не уснуть...
В гиблом омуте не утонуть.
...
Очевидно, мы были не правы,
Безрассудными были мы,
Коль искали в пути переправу,
Но, видать, не с той стороны...
Да совсем с другой стороны!

Авторская песня. В звуке:
https://rutube.ru/video/ffffbddf744129d7da771704a7a84f2c/


Рецензии