Марат Ра Ра Айнамар. глава 12

Домыслы впечатляли соседей галактики и сразу же оформлялось устройство закрученных школяров.
Трясина достояния способствовала пельменям мрака и пауки-проститутки сочувствовали влюбленным.
Физика лома дешевела как овца после роли стены.
Обманчивые сиськи всегда превращались в палатку с двумя пистолетами.
Огурец трахался с незнакомыми бухгалтерами старых девочек.
После штурма Гюльчетай трудилась над любовными реогациями ,а стандартная судьба лизала жопу самке и долго смеялась над кочками прифицыта.
Но даже когда солнце трахнуло Гюльчетай в жопу она лизала сперму барабаса и полечила себе какашку.
Но такие фифки не лисбиянки с одинадцатой свадьбы Вани.
Его капитал исчислялся в рублях,а долбаЁбы нюхали попу Сталина.
Парадигма заключалась в том ,что игра в прятки заканчивалась тогда,когда фоточки лисбиянок показали бабе яге.
Чумовой трах проходил через прямую кишку девушки.
И тогда двести лет созвездие пятого фараклюя дотронулось до попки специалиста,а новости приобретали характер войны клатбищь.
Силы добра засунули в попу шахматисту.
Сердце вороны как фотки на алгебре прокаженного ,лечили статую от фундоментального права на счастье.
Бог мяукнул невесте и она расшила сорочку крестиком,а строгий шибзик отсосал бабаю.
Тараканы Памашной пердели рисунками вечера.
А сам Чюмовой трах как и писька Али-Бабы никогда не знали болгарина.
Бабушка стирала трусы Сталина.

Конец г 12.


Рецензии
еенггшшшшор

Артем Марковский   24.12.2021 15:59     Заявить о нарушении