Марат Ра Ра Айнамар. глава 13

Колбаса стереотипов предполагала свое начало в антагонистическом прошлом света.
Но рыло двести лет правило фаянцевыми амлетами и способность преумножать чучел фихтования привыкала к обнищанию рукописей посудомойщика.
Особенный фактор двигал скелетом паладия и он становился богом для своих помещений,где драконы сушили носки.
Через месяц после мучительного перерождения двойственной чурки ,опыты над завистью стали ошибатся как трава за домом гутаперчивого садиста.
Но увольнения проституток сосали девочкам потные писюнярики...
Отрафированная женьщина сказала ,что хочет закопать башку геолога и стать звездой с мужиками и повелителем господина шиздуна.
Но несколько фраз заставили ее хрюкнуть и положить паука на дно кувшина.
Чесалась жопа ,но танки так и не приехали в деревню срак.
Калеки вышли на сосущего член Али-Бабу и устроили ему полину-кишку.
Он здорово позеленел когда характер исповеди несло слово о внезапных университетах погасшего католизатора чисел.
Но бабка хранила тайну до самой смерти и мартышка уговорили лилипутов стать одинокими сюсиками перед довольным зозулярой.
Интровертная чепуха читалась как кошмар будущего, и сила сказок обретала формы темного лабиринта на станции упитанных эксгебиционистов.
На дереве висели трусы и готика пристала к вертелю квази-квадрата но так никогда и не стала она девочкой с ослабленной губой.
Хор сторонников абсолютизма изгонял парламентариев из поросячего царства и химия молекулярного шоу остановила пикантный зародыш Штата Аризона.

Конец г 13.


Рецензии
nnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,

Артем Марковский   23.12.2021 19:43     Заявить о нарушении