Марат Ра ра Айнамар. глава 14

Солнце не признавало раненную платформу ,но Александр подошел к финалу своей попы.
Тогда все поняли,что хутор на котором жил плакат нельзя найти на карте и бога там нет.
Вонючая вендетта строгала пенис Александра и он толкнул котлету,чтобы бздонуть в три часа утра как герцог.
Срака любимой потела и крестики рюлькали как божественные дворцы продажнего шабаша.
Срака хочет трах,но зачем?
Зачем Гюльчетай высирает жопой фиолетовых сусликов?
Зачем возле виселицы стоят интригующие карлики?
Непонятно как ,но по кусману импресионистического вагона досталось каждому кто стоял возле лоха с девченкой и письма которые она писала папе не означали,что форточка закрыта.
Волки сидели возле курицы и курили.
На них были желтые косынки и дети смотрели как они трахают больную овцу которая приехала из Зимбабве.
Колготки воняли членом дрочившим на фотки с телками.
Нулевая сторона десяти кубов говорила,что гоблины не трахнули в сраку Гюльчетай.
Онанисты сделали себе тетушек из воняющих трубочек и танцевали ча-ча-ча.
Срака хочет трах.
Но кто же мешает?
Любимые всегда получают то ,что они хотят и небеса не давят им мораль.
Но стены монастыря не ведают земных благ и большие Гуймплены стараются сделать шах и мат тому кто разжег костер возле провокативной души стационара Гебельса.
Истина заключается в том ,что партизаны никогда не любили своего чючилохруса и всегда знали,что они не с ним.
В книге о покушении на идею написано,что фобии мирозданий оцениваются не нулями ,а руками девочек из хороших семей Тегерана.

Конец г 14.


Рецензии
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Артем Марковский   23.12.2021 18:46     Заявить о нарушении