Марат Ра ра Айнамар г. 15

Чюмовые обработки желаний демонстрировали чюмовые быдла крови.
Но сотни любовных побед не означали,что гости прячутся в корзине с маком.
Фотки любимых висели на стене и он смотрел на них как на иконы.
Старая тетрадка дрочила палку и пошлые тети гоняли мяч.
Фундация плассмасовых абсерваторий горевала как старая тряпочка и зрачки стекали в скипевшую мудрость.
Вопросы не означали,что одни из бухгалтеров родины сойдутся с другими и монахи станут печь пирожки.
Бог учил детей петь песни про маму.
Партизаны видели как от солнца отвалился бухгалтер и полюбили его за то ,что он дежурил в тех слоях шаранды где нельзя было выпить из кастрюли.
Война началась как паук который сьедает половину багряных проституток.
И тогда Али-Баба сказал,что хочет ,чтобы он никогда не видел глаза того парня который ушел за красивыми памятниками страшных диктаторов.
Охреневшие чючела стояли вдоль дороги и высматривали девушек,чтобы увезти их в гарем к Мустафе.
Мустафа был ненасытен к женской плоти и искал себе новых жен.
Жены Мустафы снимали трусы и весело прыгали в басейн.
Рабы мазали их бедра бальзамами.
Языки девушек закрадывались в анусы мужчинам и те кончали потоками спермы.
Али-Баба не выдержал и кончил прямо в трусы.
Мустафа засмеялся:
-Ты кончаеш как влюбленный ослик!-сказал он.
Гюльчетай сняла трусы с Али-Бабы и отнесла их в стирку.
Сова смотрела на сиськи девушки.

Конец г 15.


Рецензии
Света ,забудь про казантип

Артем Марковский   23.12.2021 18:38     Заявить о нарушении