Черт побери, я вас уважаю!

Понятно, что у ваших текстов есть своя аудитория читателей. И вы в ответе за них. Учите их добру, терпимости, пониманию, а не ненависти к инородцам, собственным примером показывайте как надо жить. У вас же преобладает больше подстрекательства и кликушество. Это неправильно. Если вам что-то не нравится - идите и сделайте сами. Нельзя говорить от имени всего русского народа. Тем более, если живёте в Москве, а это не только никогда не Россия, но и никогда не русский город - это отдельный народ "москвичи", братский, как белорусы или прибалты.

Если у вас действительно душа болит за Расею, рожайте по пять детишек, и от своих читателей требуйте того же самого. Тогда и плач Ярославны будет без надобности. А то, вот церквей понастроили - плюнуть некуда, и чем больше, тем хуже народ становится, ибо бесовские это церкви и на бесовские деньги - народ и сопротивляется, лучше уж матом ругаться - так, издревле, русичи защищали себя от  бесовской нечисти, что нынче по церквам прячется, да на куполах сидят и посмеиваются.

Если мы будем препираться и обвинять друг друга ничего конструктивного от этого не будет. И даже, если придем к согласию – также ничего не изменится. Двадцать миллионов женщин рожают по пять детей – через двадцать лет имеем сто миллионов. Пятьдесят миллионов рожают по пять детей, еще через двадцать лет имеем двести пятьдесят миллионов – итого триста пятьдесят миллионов через пятьдесят лет, а еще через пятьдесят? – Три миллиарда. Какие инородцы при таких масштабах?

Что для этого делается в России? – На сколько хватит, чтобы прожить, материнского капитала? На год? Два? А что дальше? Есть семьи, которые имеют хорошую работу, поддержку родителей – им вполне под силу потянуть двоих, а сколько могут потянуть троих? Пять процентов? Им и пригодится материнский капитал, а остальным - слушать телеболтунов и религиозных мракобесов о том, как государство заботится о молодых семьях.

Вы пишете о разврате молодежи? О блуде? Но настоящие проститутки и блудисты - это власть российская, вся - без исключения. Опытные, прожженные, клейма ставить негде – пред ними молодежь, аки агнцы святые. Сидеть и молиться - не наш метод. Это наша земля и мы будем биться за нее не на жизнь, а на смерть. Очистим Россию от мерзости, с вами или без вас. Не "когда-нибудь", а по-нашему расписанию. Народ не станет лучше и чище, если пьет воду из грязного источника.

Православие, троица, мудрость - все это бла-бла-бла - любой проходимец озвучит с выражением и нужной мимикой. Тут нужен капитан, как на тонущем корабле, безжалостно подавлять панику, выбрасывать за борт любого и так далее. Не правитель нужен, а чтобы страху такого нагнать, чтобы лет двести люди боялись в носу поковыряться, чихнуть, есть без вилки. Есть такой царь. Это - я. Церковные новоделы посношу, попов работать заставлю, баб рожать по пять детишек в год. Большие планы у меня. И вас заставлю рожать, и половину Прозы, чтобы не бездельничали. Будет непросто, тяжело будет, зато и жить станем лучше.

Понятно, что вы против, чтобы меня избрали царем. К счастью, это будет решать народ. Я всегда с пониманием отношусь к своим противникам, потому что они могут заблуждаться, возникнуть обычное недопонимание, да и шанс людям надо дать: "считаю до трех".

Думаю, у нас с вами и другими верующими проблем не будет после моего избрания. У меня все просто и демократично - человек или хочет жить или не хочет - это его полное право, которое я уважаю еще со времен Средневековья и всегда восхищался людьми, которые с верой и достоинством всходили на костер, сохраняя свои идеалы. Черт, побери, я вас уважаю!


Рецензии