Лето впереди. Вот

Вот и день пробежал, как спринтер на короткой дистанции. Вроде бы белые ночи, лето, жара. А все по-прежнему почти, если говорить о событиях. Дом, улица, работа и опять беготня. Что-то порой обрывается у тебя в сердечке. А потом опять восстанавливается. Будто выдыхаешься, и вновь набираешься соков и сил! Как так?! Возможно ли это сейчас? Ты уже было отчаялась найти выход из сложностей, из невыносимых подробностей жизни. Аминь.

 А тут - нате! Вот и подарок с небес. Ах!

Кстати про подарки: ты сегодня купила малявку-брошку "рождественский носочек", от Николы Угодника сказ. Вот так. Как ты любила и любишь Рождество, знает только Небо и твой ангел-хранитель и Божья Матерь. Белые снежинки хороводят под вечер, как лебеди в заводи пруда, али речки глубокой. Спит Мир, пахнет мандаринами и еловыми ветками или сосной. Украшен дом подсвечниками, гирляндами, мыслями, чувствами изумительными! Ах! Бог родится! И поет Белый Свет про Любовь! Аминь! Вот. 

А сейчас лето, только начало. И весь сезон впереди! Ты сходишь в Эрмитаж, в Русский музей, в Дом Книги, чтобы купить книжку про чью-нибудь биографию. Ты наслаждаешься, когда встречаешь схожие  с твоей мотивы Судьбы. А еще хочется в парк Екатерининский в Пушкине. К белой Галерее. К тропинкам, где гулял Александр Сергеевич. ммм...Вот же знаки...Вот же перипетии! Аминь.

Куда тебя пошлет Бог и ангел в эти три месяца бытия, - вот вопрос! Хотелось бы в Радость! К Солнцу и к звездам! "Но ...не будем заострять нос" - пропоет внутренний свет или сердца исток. Воистину!



12.06.19


Рецензии