Звуки МУ

Не наркотики изменили историю музыки. Сами по себе наркотики разрушают человека во всех смыслах. Наркотическая зависимость приводит к тому, что перед ломкой или во время ее человек, чтобы получить дозу, должен что-то выполнить, какую-то работу, написать текст, ноты, чтобы доза стала как награда. И человек старается на пределе своих сил. Вначале, это "помогает" - человеку кажется, что в таком (каком?) состоянии у него "лучше получается" творить. На самом же деле стимулирование "творчества" происходит не от наркотиков, а от симптомов последствия их приема. Доза растет, а результат начинает падать, потому что для творчества нужно время, которого между приемами уже не хватает.

Разумеется, это касается тех, кто занимается творчеством - всем остальным это не поможет. Могли бы эти музыканты сочинить то же самое без наркотиков? - Безусловно, потому что сочинения и идут на "трезвую голову", и даже лучше. Без искусственной стимуляции мозг использует свои возможности более шире, нежели, подгоняемый наркотической зависимостью, выбирая простой и кратчайший путь.

Дело тут еще в том, что часто музыканты (поэты, писатели) открывают лишь одну "золотую жилу", самую легкую, созвучную их состоянию и не требующую поэтому особых усилий на разработку, но, выработав которую, понимают, что на этом их творческий потенциал как бы закончен. Дальше надо развивать себя другого, на что большинство не способны и это также является причиной употребления наркотиков, "им" думается, что с их помощью у них "что-то откроется новое". Чудес не бывает, а результат известен.

Аналогично и с однополыми отношениями - к творческому процессу не имеющие никакого отношения. Если человек пишет о паровозе, это не значит, что он - машинист. Часто это просто протест, бегство в другой, более безопасный социум, коллектив, меньшее зло, привычка, деньги и менее всего внутренние чувства. Социальные причины, под которые подстраиваются или в которых устраиваются личности. Личность - это комплекс мероприятий, с помощью которых самость оправдывает свое поведение, мышление, существование, чем и поддерживает равновесие и стабильность.

Никто на самом деле ничего не придумывает или придумывает, но работает все только по экономическим причинам, создающие в свою очередь социально-культурный каркас. Базис любой морали - экономика, которая без воли человека определяет в какой форме, позе человек и с кем сможет воспользоваться ее плодами. Там есть и наркотики, и преступления и все остальное, кому какое место достанется или какое останется.

Однополые браки, стали реальностью, гей-парады - обыденностью. И все равно, идет буза, есть недовольные. А каково нам? Тем, кто имеет любовниц и любовников? Мы до сих пор прячемся и скрываемся как и тыщи лет назад - нас осуждают слева и справа, и ваши и наши, и попы и бабки с семечками на скамейках. Что ваши проблы, по сравнению с нашими. Нам никогда не разрешат проводить свои парады, встречаться открыто на виду жен и мужей. Весь мир ополчился против нас нетерпимостью, объединяя даже заклятых врагов. Мы - любовники и любовницы и есть настоящее секс- меньшинство, ведущие борьбу за свои права несколько миллионов лет.

Как "вам" - так Элтон Джон, как нам - так раскаленные сковородки и библия в придачу. И каков будет результат? - Никакой. Ни у вас, ни у нас, ни у них, ни у кого. Так и будем биться друг с другом за чужой каравай, до которого и дела нет. Осуждать, ненавидеть то, о чем не имеем понятия, на что даже права не имеем. Кто вы, чтобы осуждать меня и мою любовницу? Кто, чтобы решать за нас, что нам делать, что чувствовать, что думать? Кто дал такое право? - Библия, тексты написанные извращенцами, возведенные в ранг святых? - Видите, как удобно? Как удобно гоняться за гомосексуалистами, за инородцами, за неграми, за всем, что не лепо.

Что движет людьми? Действительно ли это их волнует? Безымянные любовники? - Нет, конечно. У людей свои проблемы, от которых можно на время отвлечься, если только перенести свою ненависть на кого-то другого, поверить, жить этим. И вот человек терпит скорпионов и ненавидит ласточку. Если вас преследуют, то от того, что вы вместе с преследователями будете преследовать других, преследовать вас не перестанут.
И тут мне вспомнился Иисус, первый, и единственный кто, защитил нас и Марию Магдалену - "Кто без греха?".

Разве? Не осуждают? А церковь святая (прелюбодейство)? А соседи, осуждающие, а вы? А мужья любовниц? В природе нет брака. Женитьба - это скорее экономико-социальный союз, его задачи немного другие, нежели любовь и чувства. И не будем лукавить - любовь насильно прицепили к браку, к венчанию. Где-то это может и работает, но явно не в ста процентах случаев и не в пятидесяти, и даже меньше.

А завтра, я брошу одну любовницу (или она меня) и полюблю другую - народ мне этого не простит. Даже слово "любовница" - от слова любить, а слово "жена" - от глагола "женить" (насильно), будто работа, будто в упряжке (семейная лямка). И мы не ропщем, не требуем равенства, не требуем многоженства, выборов в кнессет и прочего, подавая остальным пример истинной терпимости. Делали и будем делать. Может и другим меньшинствам последовать нашему примеру? Мы не целуемся прилюдно не из страху, а уважая чувства и верования брачных людей. Не устраиваем демонстрации, потому что уважаем тех, кто живет, мучается и страдает в браке, не злим их попусту, не высмеиваем, не воротим нос. Всем бы так, как мы - расистам, верующим, народам.

Двадцать лет назад я писал примерно в таком же "просветительском" духе, но… укатали сивку крутые горки. На ваш коммент я бы мог написать в три раза больше абзацев, где дотошно изложил бы неточности или еще чего. Сознаюсь, зашевелилось, что-то, где-то, захотелось порубать шашкой и вспомнить молодость. Профессионализм – это когда ты ничего не делаешь, а все за тебя делают другие, полагая, что это делаешь ты.

Представьте, что ваш текст читает гомофоб? Что произойдет? Чудо?- Слезы раскаяния? "Я прозрел!", "от нас скрывали правду!", "дети мои Вася и Петя – благословляю вас – живите дружно". "не поминайте лихом". Гомофобия исчезнет? Собака будет дружить с кошкой? Человек с тараканами?

Кто более нетерпим вы или гомофобы? Вы про гомофобию, я про любовников. Мне даже в голову не приходит, что-либо доказывать, как хорошо иметь любовниц. И никакие аргументы против, с трижды богом и ста проповедями – для меня пустой звук. Мне никто не может запретить или разрешить, никакая мораль, потому что мораль – это я. Но я, в отличие от вас, учитываю психологию людей, их чувства и не пытаюсь переделать, перевоспитать, ссылаясь на скрижали, в коих написано "и сказал он, что это хорошо". Да, приходится скрываться, иногда бежать, обманывать, изворачиваться, обещать жениться – это нормально, когда человека любят или ненавидят.

Ненормально, когда человека насильно пытаются "вылечить" от гомофобии (инакомыслия), рассказывая, что раньше, на пальмах все были гомофобы, или что жиды нас испортили. Плевать человеку в глаза, растаптывать его чувства – и говорить, что это правильно, вплоть до уголовного наказания.

Есть тайное и есть явное. Личная жизнь человека – есть тайное. Человек может разрушить таинство своей личной жизни, например, сняв трусы бегать по улице, но он не имеет права разрушать таинство личной жизни других, требуя, чтобы они согласились, приняли, подчинились, тому, что им нелюбо.

Может быть в этом проблема? Феминистки от нас что-то требуют, секс-меньшинства от нас что-то требуют, верующие, политики, патриоты, нацики, цуцики, начальник на работе, супруги, коллеги. И мы всем что-то должны. А нам никто ничего не должен. Мы-любовники прячемся, но не чувствуем, что нас унизили, вы прячетесь и вас это оскорбляет. Может в это разгадка? Не в гомофобах? Разумеется, все намного сложнее. И мы должны не защищаться словами, а стать сильнее с их помощью.

Не хотелось бы выглядеть неким третейским судией, что успокаивает черепашку нидзя, говоря, что быть черепашкой незазорно, что мы все в душе черепашки – отпусти, мир прекрасен. Увы, мы человеки – все одинаковы, как коровы издаем лишь один звук "му".  Му – за, му- против, му – гомофобы, му—зоофилы. Нам только кажется, что в нас, что-то особенное, необычное, но со стороны, все тот же единственный звук "му".

Вы против гомофобов (му), я против всех (му), кто-то против вас или нас (му). И наше "му" самое важное "му", непохожее на все другие "му".
Это одержимость – психическая, инопланетянами, богом, ревностью, филателией, политикой, соседями, любовью, сексом, накопительством и еще сотни разновидностей.
Да, тысячи текстов на эту тему может быть недостаточно. И миллиона. Но почему не сделать проще (му) и для острастки расстрелять тысячу гомофобов? Уверен, в вашу сторону будут бояться даже посмотреть, даже если вы выльете на голову гомофобу чашку горячего кофе. Слишком просто и легко? Нам этого мало, недостаточно, нам надо, чтобы тиранов любили, искренне, а не за гильотину, чтобы человек сломал себя, унизил, себя и свою гордыню перед нами, и считал себя счастливым. Сотни лет над этим бьются власть имущие, священники, садисты и мазохисты всех мастей.

Какой гуманизм – издать миллион текстов (майских указов, молитв, икон, церквей) про гомофобов и они сойдут с ума от счастья. Какие мы благородные, какие человеколюбивые. Один раз не дошло, тысячу раз повторим, чтобы крышу снесло. Когда я говорю, дайте мне пулемет - отвечают – не гуманно, а выносить вот мозг десятки лет – гуманно.

Неужели вы верите про стада баранов, про семьдесят миллионов китайцев, про фашистов. Это же неправда. Человек просто живет, есть спит, работает, ест, спит… и не ведает, что где-то он за кого-то проголосовал, кого-то выбрал президентом, записался в стадо баранов, поддерживает гомофобию и так далее. А если его спросить – да, он ответит то, что вы хотите услышать, в зависимости от того, большой ли у вас в руках "убеждатель".

Посмотрите, как функционирует мировая экономика – ей не нужны традиционные семьи, не нужны культурные традиции. Все ради прибыли. Миллиарды долларов вкладываются в пропаганду ЛГБТ (политику, религию, преступность, и тд.), миллиарды долларов в пропаганду гомофобии (маркетинговый ход), люди должны жить в страхе или чувствовать безнаказанность. И за всем этим стоит обычный капитал с барышами. В тени. На капитал работают лучшие дизайнеры, художники, писатели, абсурд, хаос, философия, законы, что угодно, чтобы скрыть истинные движущие механизмы. Человек принимает правила игры и ему хорошо или плохо, не принимает и ему хорошо или плохо.

Представьте, я полюбил девушку не своей веры, не своего народа, не своей деревни, не своей национальности, не своего цвета кожи, роста, полноты? Да, я смогу себя защитить, но смогу ли защитить ее от "своих же", для которых она будет "обезьянкой", а я буду "обезьянкой" для ее родичей. А наши малютки? – они будут изгоями, бастардами, полукровками, обреченные быть недочеловеками. Вы знаете, как племя макак (любая национальность) относится к полукровкам? Вот откуда появился интернационализм, и какой кровью до сих пор приходится платить, чтобы держать макак в узде. Пришлось построить СССР ради этого – две Мировые войны. И это еще не предел. А вы хотите издать тысячу книжек для макак - а я говорю – возьмите пулемет.


Рецензии