Набухание

PS моя страница в instagram
@art_ikigai


Она очнулась абсолютно голой. На загорелом теле отражались лишь следы то ли веревок, то ли кнута. Трудно было это распознать. Проснулась она от того, что холод пронзил ее тело по самые кости. Она оглянулась, ничего не было видно, лишь дикая тьма, да и только. Память, по-видимому, отказывалась воспроизводить былое, потом она закрыла глаза для того, чтобы более осознанно погрузиться в себя. Нужна была информация, чтобы двигаться дальше. Тщетно, пустота пространства, пустота мыслей и все. Отвратительное состояние безликости. Хочется крикнуть, но голос отсутствует, хочется встать, но это невозможно. Все будто приковывает тело к бетонному столу, на котором лежит Лейли.
Я наблюдал за этим по обратную сторону стекла, которое было встроено в лабораторию. Она единственная, среди остальных, кто выжил в этом эксперименте. Мое, еще человеческое нутро истекало кровью в тот момент, когда я делал это. Все, что происходило в лаборатории, делилось на несколько этапов. Я расскажу о них более подробно далее.

А пока начну с того, во что превратился этот мир, в котором мы с вами сейчас находимся.

Время потеряло ход событий, оно больше не управляло людьми, как раньше. Теперь это было похоже на вечный хаос, о котором мы раньше слышали, но не видели. Это была борьба противоположностей. Целые армии, которые разделились на два лагеря, поделив земной шар на пространство полов. Территории земли были помечены и размечены лазерными полосами, за которые переступать противоположностям было воспрещено. Все это было сделано для того, чтобы уберечь себя от совокупления животных инстинктов, которые люди стеснялись и отвергали, как чуму или РиФт – Вали. Называйте все это, как хотите. Но, я лично видел, как происходит реальная борьба мужской и женской человеческой особи. Зрелище не из самых приятных. Это не было похоже на исторические войны, о которых мы читали с вами в книгах по истории или наблюдали за фильмами, снятых так искусно в век технологий. Нет. Это была новая эпоха, новый сезон.

Наша армия, номер C1456 находилась в горах, мы были спрятаны от глаз, потому что именно к нам отправляли добытый материал. Речь сейчас идет о женских телах, именно так мы их называли. Наши цеха были созданы и оборудованы специально под их размеры, которые мы фиксировали годами благодаря первому этапа. Армия, которая их добывала, была распространена по всем периметрам, прилегавших к лазерной границе. Ловили мы самых проворных, которые обманным путем пытались проникнуть на мужскую территорию.

А теперь расскажу, как и обещал об этапах.

Первый этап назывался «Распознавание». Заключался он в том, что на каждого солдата полагался один материал. С которым он должен был обращаться аккуратно. Все повреждения списывались к браку, а брак — это системная ошибка, которая лишала солдата статуса, автоматически ссылая его к ботам. О ботах мы поговорим позднее. Итак, первый этап – это проба, этот этап, как считали многие был самым непростым, особенно для молодых новичков, только пришедших с обучения, без какого – либо опыта. Это проба, проба живого тела на вкус. Совокупление. Но, я бы назвал это физическим насилием, к сожалению, через это мне тоже пришлось пройти в начале службы. Зато сейчас я это делаю, как конвейер. Не испытывая страха, а тем более каких – либо чувств. Материалы бывают абсолютно разные, как визуально, так и физически. Поэтому этап совокупления включает в себя набор особых знаний, этим знаниям натаскивают каждого солдата из отряда C1456. Но, на практике полученных знаний не всегда хватает, приходится экспериментировать. Поэтому именно самые проворные альфа – солдаты трудятся в нашем отряде. После пробы живой плоти, ей присваивают статус. Они бывают разные: «Бунтарка», «Одиночка», «Домохозяйка», «Нетрадиционная», «Инфантильная», «Сексуальная», «Рабыня».



На втором этапе работы мы вставляем в материал специальный чип, который блокирует произвольные действия, эмоции, характер и темперамент, превращая тело в роботизированный механизм. На этом этапе важно несколько дней следить за объектом, чтобы организм не дал сбой, чтобы реакции организма не испортили тело. Иногда бывает, что женский иммунитет настолько сильный, что наступает исход, не выдерживая внутренний борьбы, отвергая инородный материал.

У Лейли, с самого начала все было по - другому. Когда я ее тестировал, то понял, что она ведет себя совершенно иначе, никак все живые куклы. Она не сопротивлялась, а напротив, проявляла ко мне свой интерес, как к мужчине. Что такое бывает, сейчас, наверное, уже нет. Со мной по крайней мере такого никогда не случалось. Но знаете, мой дедушка рассказывал, что раньше подобное взаимодействие между мужчиной и женщиной была нормой. Они любили друг друга, жили на одной территории и успешно размножались. Дикость.

Я вставил этой девушке чип, она просто уснула. Никаких реакций, никакого физического мучения тела. Наблюдения за ней на втором этапе заняло у меня часов пять. Через пять часов она проснулась с улыбкой на устах, будто с ней ничего не происходит, а лежит она в своей кровати. Такого сбоя я не ожидал, за мой многолетний опыт подобное случилось впервые. Нас не учили этому на лекции, никто не знал о том, что на втором этапе подобное может происходить. Признаться, меня это завело в тупик, я растерялся. На первом этапе, я присвоил ей статус «Рабыня». Этот тип самый покладистый и выносливый. Но этот тип, не проявляет вольностей, как правило. А тут было нечто иное. Эмоции. Мне стало страшно, нужно было действовать предельно осторожно, чтобы не погубить материал и не получить статус бота, ведь это лишит меня всего.
Ах, да, статус «БОТ», я обещал рассказать о нем.

Я упоминал раньше, брак — это системная ошибка, которая лишала солдата статуса. Статус – это все, что есть у наших людей. Это права, это возможности и заработок. Боты – это никто, у них нет ни прав, ни имен, ни возможностей. Они безлики. Отбросы нашего, мужского общества. Они служат для экспериментов, прислуживают нам во всех сферах и выполняют самые грязные работы. Они не живут – они существуют и выживают каждый день. Питаются падалью, и объедками. Одно представление о том, что может такое случится с солдатом – мотивирует подчиняться правилам. У нас есть высшее звено, звено, которое управляет всеми армиями на территории. К этому я тоже вернусь позднее.

Нужно было переходить к третьему, завершающему этапу. Называется он «Ламинирование». На специальной форме, которая подготовлена для определённого женского типа, заливается жидкость. Мы помещаем туда материал и закрываем форму плитой сверху, там тело несколько часов томится. После чего жидкость впитывается в женщину и делает кожу упругой, навсегда блокируя моменты старения, сохраняя красоту и молодость навсегда. Это самый безопасный этап, потому что тут сбоев практически не происходило, тела были обезличены и запрограммированы, поэтому все было предсказуемо. Спустя несколько часов, тела конвейерами поступили на ручную работу. Некоторых штамповали под копирку, меняя лишь цвет глаз, тон кожи, цвет волос. А некоторых делают по спецзаказу. Для особо избалованных заказчиков.

Забыл упомянуть, для чего вообще существовали отряды и фабрики. Мы тоже, очередное промежуточное звено в целой системе, наверное, даже, как и наше руководство, о котором я хотел вам рассказать, руководство которому мы подчинялись, также подчинялись «Закрытым группам». Эти группы никто из нас конечно же никогда не видел.

Я не мог сделать это с Лейли, у меня проснулось человеческое начало. Я начал испытывать, как во мне бурлит гнев на себя, на систему на то, в каком мире я живу. Мне стало жалко губить этот экземпляр, отдавать ее каким – то извращенцам, которые эксплуатируют целый мир под собственные желания. Во мне стала просыпаться личность, внутренний бунт поглощал робость и страх. Ко мне пришла в голову идея, забрать мою Лейли и сбежать.

Пот охватил моё тело целиком, тело хаотично дрожало. Член набух так, что было больно вставать. Я открыл глаза, мрак и духота. Я не сразу понял, где я.

Рядом со мной лежало тело, живое тело. Я нащупал выключатель, нервно врубил тусклую лампу и увидел комнату. Все мгновением упало, эмоции потухли. Рядом со мной была не Лейли, а Марта. Привычная, пухлая и такая озлобленная на мир моя Марта. Член сжался, а я посмотрел на будильник и вздохнул. Трудовая неделя начнется через несколько часов. Фантазии, сменит привычная лента скудного жанра и Марта.

Я погасил свет и отвернулся.


Рецензии
Мне нравится, как внимательно Вы относитесь к деталям, описывая что-либо: у вас получается сделать картину повествования полноценной, насыщенной, и при этом лаконичной, без лишней воды. Это здорово - такое, лично по моим ощущениям, очень удобно поглощается мозгом и именно такие качества литературного текста вызывают у меня удовольствие от чтение.

Хорошо жанр выдержан - это же что-то типа антиутопии, как я понял? Мне вспомнился Оруэлл, в мире которого тоже одна из главных концепций - истребление человеческих эмоций.

Ещё мне нравится в ваших произведениях эта призрачная, хрупкая, прозрачная, как кисея, ниточка пессимизма, уныния, грусти; хрупкая, но настойчивая, и при этом ненавязчивая, что главное, словно
оставляющая читателю выбор: отдаваться этому унынию или нет. Может, и нет, по вашим задумкам, этой нити, но я со своей всратой меланхолией ее чувствую - и это мне, черт возьми, нравится - это мягкое пошептывание в уши, этот нежный намек...

P.S.: Единственно чего не понимаю, так это заставки у произведений - какое они имеют отношение к содержанию; какие-то они слишком... абстрактные. Но, впрочем, это не мое дело. На самом деле, Вы большая молодец.

Сережа Нежный   19.06.2019 23:32     Заявить о нарушении