О Любви!

Лето – чудесное время, располагающее к любви. Все кругом влюбляются, мечтают, сочиняют стихи или просто думают о том, какое это чудо. Вот  и я, начитавшись, насмотревшись и навспоминавшись, решила немного порассуждать на эту вечную тему. 
Любовь – это такое безграничное космическое чувство, которое не поддаётся никаким описаниям. Любое описание может обрисовать лишь малую её часть, приоткрыть лишь краешек таинственной завесы. Любовь многолика и многогранна. Она невозможна без целого букета чувств и эмоций: от летящего волшебного счастья, до бездонного и всепоглощающего горя. Любящий человек познаёт и ад и рай. И всё же, даже окунувшиеся в море любви, не могут до конца выразить полноценно и точно свои чувства ни словами, ни мелодией, как бы искренни они не были, как бы, не желали того. 
Любовь – это тайна, никем не разгаданная, загадка души, влекущая к себе, зовущая и ничего не обещающая. 
Любовь – это сама жизнь! Поэтому, я желаю всем счастливой любви. И не только к своему суженому или суженой, но и к детям, родным и близким людям, природе и всему окружающему нас миру. Иначе любовь не будет полноценной. Любовь несёт добро и мир.
Будьте счастливы, добры и полны созидательных сил!


Рецензии
Любовь - это космическая энергия, творящая видимую материю, по Божественной мысли. Мы ощущаем ее, как приливы вдохновения. С уважением,

Евгений Солнечный   30.06.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Отличное дополнение. Это действительно космос.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   10.07.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.