Тени широкого острова

Предыстория: Once upon a time мой друг и товарищ Паша пожурил меня за то что я пишу одни сказки. Говорит: "А слабо вот что нибудь другое написать. Напиши вот эротический рассказ. Про оральный секс напиши". Я принял вызов. И вот что получилось:


Она лежала, положив свою голову ему на грудь и гладила его левой рукой под тонким одеялом. Прекрасная японка. Он всегда хотел такую. Крупная, с большой упругой грудью и массивными твердыми бедрами, которые он не уставал ласкать. Её густые длинные волосы лежали на нём словно шелк и он не мог ими надышаться.
Она провела пальцами по его щетине и губам и что-то тихо проговорила на своём языке. Он любил как звучит этот язык, но не понимал.
Было немного душно. Девушка медленно раскрыла одеяло, не преминув нежно погладить его живот и встала с кровати. В этот момент радио снова заработало. Час назад оно умолкло, после очередного воздушного предупреждения, но им было слишком хорошо, чтобы срываться и бежать в бомбоубежище. Этот город давно не бомбили. А некая опасность придавала остроту ощущениям.
Красавица из страны восходящего солнца грациозно прошла вдоль большой комнаты в гостиничном номере, в котором он остановился. Она знала что он на нее смотрит и это доставляло ей удовольствие. Она завоевала этого красивого белого скандинава и он был полностью ей покорен. Они оба знали это. Подойдя к широким окнам, девушка раскрыла веранду, впустив в их спальню утренний воздух. Небо было безупречно чистым. Все эти дни шли дожди и они ютились по барам или по театрам. Сегодня вечером, когда спадет августовская жара, можно будет пойти прогуляться.
Она посмотрела в окно. На улице люди стали выбираться из бомбоубежищ. Как она и он думали – воздушная тревога была ложной. Внизу копошились люди, спешащие на работу и было много солдат. С каждым днём их становилось все больше в этом городе. Совсем близко виднелся Т-образный мост. Здесь сливались реки Ото и Мотоясу. Он был обычным и современным. Но ей нравилось именно это. Она мечтала, как они сядут в машину и поедут по нему в порт. И он увезет её в современную Европу, о которой она так много слышала.
Представив себе это еще раз, она улыбнулась и жадно посмотрела на мужчину в кровати. Его взгляд был такой же. Он пожирал каждый сантиметр её тела и это приводило её в восторг. Шагами более быстрыми, как будто она бежала по канату, она вернулась в его постель и не дождавшись пока он поцелует её, сделала это сама.
Проведя рукой внизу его живота, она обрадовалась что их ночь еще не закончена. Он уже не помнил сколько раз её брал за эту ночь. Он должен был бы давно устать и уснуть не выпуская её из своих рук и был приятно удивлен реакцией своего организма на ее прикосновения. Он протянул к ней руки и гладя её тело, стал прижимать ближе к себе, чтобы усилить желание. Она почти легла на него, как вдруг оторвав губы от его лица, посмотрела на кресло на котором лежал его футляр.
- Сыграешь мне что ни будь? – сверкнув своими карими, более широкими, чем у других представителей её народа глазами, спросила она. Так дети смотрят на родителей, когда прогуливаясь с ними по парку, вдруг замечают красивую безделушку в лавках торговцев, которая на какое-то время становится центром их внутреннего мира.
Отказать ей было невозможно. Он встал с кровати, сделал два шага и улыбнулся. Сняв с неё одеяло, он оставил её голой на кровати, словно одну из мраморных статуй Микеланджело. А сам обернул его внизу вокруг себя. «Так лучше» - подумал он. Я бы глупо смотрелся играя на скрипке, с этой болтающейся в такт штукой. Это оскорбило бы тех, кто сочинил музыку, которую я буду играть. И так, играя для неё, я смогу любоваться красотой её тела.
Девушка, сначала прикрылась, а потом улыбнулась и расслабилась, отведя прядь длинных черных волос с лица. Её лицо было красиво. Первое на что он обращал всегда своё внимание, когда оценивал красоту женщины, было лицо и пальцы.
«Так я и заметил её» - вспоминал он, доставая инструмент и выключая дребезжащее радио. Это было в одной из чайных. Он сидел с военными журналистами, которым посчастливилось попасть в закрытую страну. И вдруг он увидел её. Своими тонкими, длинными и в тоже время сильными пальцами, с идеальной формой ногтей похожими на миндаль, она перебирала струны кото. Этого старинного японского инструмента. Волосы загораживали её лицо, но он уже не мог оторвать от неё взгляда. Когда она подняла голову и через весь зал прямо посмотрела на него, он понял что мир под ним рухнул. Эти точенные скулы, разрез глаз, губы. Многие японки ему не нравились. У многих были слишком круглые или плоские лица. Здесь же возможно было немного европейской крови. Особая порода. Такого лица не возможно было повторить.
Она улыбалась, а он заиграл. За окном была обычная утренняя суматоха. «Как жаль» - подумал он, что эта идея не пришла ей в голову раньше. Ночью. Когда все спали. Он заиграл сильнее, пытаясь перекрыть поднимающийся уличный шум. На момент он увлекся мелодией и закрыл глаза. Когда он открыл их, он увидел что она смотрит на него со страстью и восхищением. Она преклонялась перед его умением обращаться с этим инструментом. «А как еще могло быть» - решил он. Он же играл божественного Гайдна. Такая музыка не могла не затронуть такое прекрасное существо. Закончив очередную репризу, он с новой силой нажал на струны. «О Боже! Как же это прекрасно!» - мысленно кричал он. «Как мне повезло оказаться здесь, в это время. В этом месте. Встретить её. Играть для неё. И видеть этот отзыв на её сказочном лице и любоваться её ослепляющим телом».
И тут, как будто уловив его порыв, девушка встала. Чуть проглядывающие мышцы завлекающе поигрывали при ходьбе на её ногах – это была идеальная середина между натренированным телом и женской нежностью. Он уже хотел их. Она подошла к нему и всмотрелась в его глаза. Он не переставал водить смычком по струнам. В её взгляде он прочёл восхищение и желание, то которое она еще не знает как утолить. Внезапно, на неё словно снизошло озарение. Она не могла поцеловать его, не мешая ему играть, но мысленно делая это, опустилась перед ним на колени. Он вздрогнул. Уловив его дрожь, она увереннее обхватила своими ладонями его ноги и посмотрела на него снизу.
У него перехватило дыхание, но он не пропустил очередное легато, а лишь более сосредоточено стал выводить ноты и соната Гайдна продолжила звучать в гостиничном номере с новой силой.  Рукой она прошлась по тому месту, где из под обернутого  одеяла выступало его природное желание. Чуть дрожащими, но полными желания руками, она раздвинула складки ткани освобождая желаемый предмет.
«Неужели она..» - кричали его мысли. Он был с ней знаком только два дня и ни в коем случае еще не хотел предлагать ей любовные игры, наслаждаясь классической близкой любовью.
Она приоткрыла свой рот, словно хотела выпить воды, обхватывая губами его плоть. Он не верил что это может быть настолько прекрасно. Такие необычные и немного неумелые ласки от обожаемой и желанной женщины. Он боялся нарушить хоть что-то, что сможет прервать это. Он продолжал играть и даже дышать так, как это делал минуту назад, боясь что это наваждение, эта иллюзия исчезнет. Стараясь до последнего сдержать в себе семя, хотя был уверен что не смотря на всю его опытность и возраст он был готов его отдать как только она прикоснулась к нему губами, он играл и благодарил жизнь за то что был здесь, сейчас.
Он сдерживал себя на сколько мог, пока наконец с поверженным стоном не излил то, что она так хотела получить. В этот момент, что-то ослепило его глаза. «Такого со мной еще не было» - счастливо подумал он. В ту же долю секунды ему показалось что жар переполняет его тело. «Какой волшебный момент. В жизни никогда не будет подобных» - Подумал он. Как же все так слилось. Эта суета горожан за окном, эта война, она, он, как можно было придумать сделать это, когда он играл. Он был на пике. За его 36 лет, это был лучший момент в его жизни. Еще одна волна удовольствия ударила ему в голову.
В этот момент жар поглотил их. За долю секунды их соединенные тела превратились в пепельные статуи и были развеяны последующей яркой вспышке взрывной волной. Все что осталось от них – тень на крепкой бетонной стене, которая не смотря на то что находилась всего в каких то трех ста метрах от эпицентра взрыва уцелела. Если бы она простояла и на следующий день, а не обрушилась добитой порывом случайного ветра, на ней можно было бы разглядеть силуэт женщины, преклонившейся перед мужчиной со скрипкой.
Тени от тел распыленных людей, которые на доли секунды невольно прикрывали своими телами стены города Хиросимы и которые были превращены в прах силой расщепленного атома, впоследствии нашли еще около десятка. Их так и называли – Тени Хиросимы. Или если вдаваться в перевод названия города с японского – Тени Широкого Острова. Это случилось утром 6 августа 1945 года.


Рецензии