Девушке не моей мечты

Какая женщина восхищена Сартром? Феминистки при его имени отметят связь с Симоной де Бовуар.
Мастера, профессора, доктора заметят  глубину его мыслей и  отказ от Нобелевской премии.
Чайники попытаются не утонуть при слове об экзистенциальной психологии. Но я, познакомившаяся с ним не вчера и позабывшая прилично, призналась что он мне приятен политически...

Во что ты влюбилась? В правду, в акцент? Или в себя?
Самый страшный кошмар встретить такую как ты. Мы ищем себе замену. Дополнение. Обратную сторону.
Бучи не спят с бучами. Нежные женщины только в дешёвых порнофильмах имеют таких же женственных. А мне и ей никто не платил за фальшь. Мы попали в редкую  паутину что ни есть приговора.

Танец это судьба? Нет, это случайность. Танцуешь и поешь на языке фламенко прекрасно. Восхитительный голос и изумительное чувство музыкального такта. Что общего? Ничего, кроме восхищения мною. Именно это подтолкнуло меня к эссе о загадке влюбленности. Страсть к книгам, oдинаково разгаданные метафоры, полуслово раскрывающее автора - это роковая связь.

Я бы никогда не взглянула на эти формы, у меня всегда были худышки. Девушки вызывающие зависть. Притягивающие внимание. Обольстительные. Сексуальные. Пахнущие дороговизной и недоступностью. Качества которыми никогда не обладала я.
Тела, которые так хочется поиметь, но невозможно..до определенного выброса гормонов.
Да-да, в моих откровениях редко бывают двое. Жизнь слишком многогранна, чтобы ходить по одной еe стороне.
Вернусь к тебе. Пышке сверкающей в интернете  страстными клипами о любви. Ты была худее, что или кто побудил так распустить себя? Не вини меня за физическую критику. Bедь это единственное  что меня сдерживало поцеловать тебя в губы, когда ты коснулась стрaстно моей оголенной шеи. Очень смело выразив свои эмоции.

Что ты испытываешь при пении? Я хотела вкусить твои губы уже тогда, когда ты пела на сцене закрыв глаза.
Но включилось программирование. Проект будущего, ещё не известного. 

Предопределяя события после выдуманного поцелуя, я продолжила путешествие по твоему телу. И меня остановили груди. Я никогда не любила четвертый размер. Никогда! Ни в каких фантазиях.
Мои женщины женственны. Но с маленькой грудью.

Большая грудь - это средство питания малыша. Потомство. Плодотворное продолжение. Среда для размножения. В общем, то, что я презирала  для человека совершенного. Завершившего  свой жизненный путь. И считающего низшим путь размножения. И ты так думаешь. Поэтому не хочешь детей.

Что нас связало? Философия - твоя страсть,  Но она не толкала тебя с любовью к неграмотной для твоего родного языка мигрантке.
Сейчас ты  - моё вожделение.

Пальцы философа могут гладить несовершенное с восхищением. Для выражения своей философии достаточно признаться в своих фантазиях. А в эротичные ты окунулась не запрашивая глубины.

Ты настолько свободна, что я обрела крылья. Но это не единственный полет поднявший меня над ежедневной суетой.
Ты демонстрируешь открытые чувства в танце, в ритуале еды, на прогулке, во взгляде. Ты светишь желанием, которое воспламеняет как бензин. Я хочу тебя. Но есть страх. И он порой ограничивает меня как осла в стойле.
Тебя это не останавливает.Ты подкралась слишком неожиданно и слишком близко.
Я учу твой язык,чтобы передать все чувства полыхающие в моей груди. Описать в какой шквал эмоций ты  меня окунула.
Испанская кровь дурманит меня. Я хочу терять рассудок как в свои шестнадцать. Как в твои пятнадцать. Сколько мы знаем друг о друге? И сколько предстоит узнать.

При чрезвычайном положении влюбленности -  бежать что есть сил. Но есть химия. Ею  так легко объяснить необъяснимое. Фантазии сорвались с цепи. Эйфория в глазах и магнит на губах.
Клавиши, струны, пустые слова о размерах.
Гердер прав - животное в нас перевешивает. Пока мысли в голове кружат в хаотичном танце, тело отзывается на малейшие прикосновения.
Взгляд умеет гладить, возбуждать, приговаривать к своему  коварному плану завоевания. Вcпыхнувшее сердце, как предатель, уже знает, что отдастся без сопротивления.
И Розенбаум права с сексуальным выбором как суммой фундаментальных убеждений.
Влюбленность в себя - врождённое чувство. Найти себя в другом - приобретенное.  С тобой я забыла о своем атрофированном,  перевязанном и спрятанным куда - то далеко.Поэтому так легко?

Твои нежные, трогательные письма раскрывают лепестки цветов в моем сознании. Твой ласкающий голос вызывает прилив внутренних сил. Кончать от французского шёпота становится таинственным обрядом. Я восхищена тобой, детка. И это самое чудесное, что ты могла мне подарить.
Agarrate a mi!


Рецензии