Новая ересь

Католики (еретики) распространяют сейчас по всему миру новую ересь, которая звучит так: «Все религии мира одинаковы, все молятся одному богу, и надо объединить усилия и молитвы всех для более эффективного служения богу. Надо прекратить все распри, споры и недоразумения между религиями, чтобы восторжествовали свобода, равенство, братство, справедливость, мир, благополучие и счастье»… А вот кукиш вам с маслом в самые ноздри от Православия, от Церкви Христовой.

Уроды любят объединяться в стаи, чтобы всех повязать безумием, мракобесием и круговой порукой. Скажи любому члену КПРФ: «А ведь коммунисты-то козлы, безбожники, убийцы, преступники, сволочи, развратители народа Божия и нелюди; так зачем же с ними общаться, разделять их взгляды и участвовать в сборище нечестивых?». От такого вопроса-предложения любой член КПРФ не обрадуется, вскипит и может даже обругать как Жириновский. Так же и тут: скажи любому католическому кардиналу: «А ведь католики-то еретики, раскольники, сволочи, предатели Иисуса Христа, волки в овечьих шкурах, лицемеры, растлители, соблазнители, обаятели, мерзавцы и слуги антихриста; так зачем же с ними дружить, сослужить с ними, участвовать в беззакониях, притворяться хорошими, радовать бесов, находиться в прелести и губить свою и чужие души? Ведь за это придётся отвечать перед Господом Иисусом Христом?». Любой кардинал, мне кажется, от этих слов нахмурится, взгрустнёт, обидится, промолчит и пойдёт совершать мессу.

И что самое печальное: и среди некоторых «православных» эта ересь одобряется, разделяется и пропагандируется. Среди таковых есть даже «православные» священники и епископы. И если не прекратить распространение этой ереси, то может произойти непоправимое, а именно то, что записано апостолом Иоанном Богословом в двенадцатой и тринадцатой главах «Апокалипсиса». Конечно, духовной катастрофы не избежать и конец света неизбежен, но надо к этому правильно готовиться, противостоять, сопротивляться, стоять за истину и чистоту веры, чтобы в день Страшного суда оказаться по правую сторону от Иисуса Христа.


17. 07. 19.


Рецензии
Забавные рассуждения религиозного фанатика-псевдохристианина, находящегося в состоянии тяжёлой формы духовной прелести.

Денис Фоменко   08.07.2020 10:52     Заявить о нарушении