С любовью к людям, Такса! 82 Вот так

    Куриная   голова   пропала   в   смысле   -  стухла.    Жара   ведь,   лето.   Вот  она  и   завоняла.  Как   же   рассердилась   Наша,  обнаружив   башку  с  клювом  под  раковиной!   Выбросила   голову  в  окно ;    может   в   эмоциях,   а   скорее  всего  понимая,   что   в   мусорное   ведро -   бестолку.  Я ,  как   все   собаки,   не  из   брезгливых,  могу   и   в   унитаз    заглянуть   если   потребуется.   


    Под  окнами   нашего   дома   газон,   на   котором    от   газона   одно   название.    Дворняги   -   Гарик   с   Найдой   на  "газоне"   часто   отдыхают.    Вот   бы   обрадовались,  что    закуска   им   с   неба   падать  начала.    Так-то   им   закусь   часто   выносят    жильцы.   Из,   наверное,   благодарности,   как-никак   охрана   территории :   всё   Гарик   с   Найдой   видят  (если   не   спят),   всё   слышат,   всех  знают  (и  обо   всех)   лучше   участкового.    И,   главное,   не   болтают   о   том,   что    знают,   видят   и   слышат.   


     Но   ни   Найды,   ни   Гарика    под   нашими   окнами      не   было.    На   травке   сидел   голубь,   тот   самый   -   раздражительный   социопат.    Узрев   расчленёнку   с   птицефабрики,    голубь   заматерился,   обосрался   и   взлетел,   одновременно.    Нда-а,   подумала   я    глядя    как    голубь    улетает     в   сторону     парка,   теперь   точно    сплетни    пойдут..   


    На  том    мои   утренние    размышления   и   закончились.   В   семьях ,   в   которых   появляются    дети,   не   до  философии    даже    собакам,   некогда    размышлять    обо   всём    понемногу.   


    ..  В   23.30   я    протянула   лапы   в   коридоре.    Сейчас   немного   посплю   на  полу   и   перетащу    свою   рыжую   тушку   на   подушку..http://www.proza.ru/2019/08/04/173   


Рецензии
Смеюсь над расчленёнкой с неба и голубем- социопатом.
Спасибо.
С добрым теплом,

Лариса Малмыгина   23.12.2019 20:31     Заявить о нарушении
С Наступающим, Света!
Здоровья всем вам, и собачке тоже.
С улыбкой,

Лариса Малмыгина   27.12.2019 11:35   Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!.

Хазова Светлана   29.12.2019 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.